みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の切ない感じと悪魔?のやり取りがおもしろいです。これからどうなっていくのかがワクワクしますし、楽しみです。
by みりんげ-
異世界物語すきでよく読むのですが、とても面白かったです。イラストもストーリーも丁寧でとても読みやすかったです
by 白米はコシヒカリ派-
無料分を読んで、気に入ったので、課金!おもしろい作品でした。ぜひぜひ読んで欲しいです。内容も絵も良かった。
by ミディアムさん-
悪役令嬢に転生してしまって、婚約者の殺害の汚名を着せられてしまう。そんな時、悪魔との契約を結ぶ。それが、吉と出るか凶と出るか。悪魔もイケメンで何だか憎めないやつだけど。
by 信楽たぬき-
絵が綺麗で見ていて飽きないです。個人的には何で悪魔が主人公を気に入ったのかをもっと詳しく知りたいですが、そんな事気にならないぐらい面白いです。
by TöRA-
断罪
実は信じてくれていた王子。ビックリしたぁーだ感じて現れましたね!流してくれるのはいいけれど、この先どうやって生きていけば。。。
by ritty-
おもしろいです。
転生ものや異世界ものって大人っぽい絵が多いんだけど、これは少女マンガって感じのかわいい絵。
ストーリーと絵が合っていて読みやすいです。by ポパイポポ-
絵が可愛い
この方の作品大好きで毎回買っています。
絵が私好みで、とても読みやすい!
もっとイチャイチャするシーンがあっても良いかなと思います…
今後期待しています。by まかなやか-
絵がキレイ
この作者さんの別の作品を読んでいておもしろかったので、こちらも読んでみました!
絵がキレイで可愛いし、クスッと笑えるところもあって好きです!by かめたんく-
テンポがよかったです。
令嬢ものにハマってて、無料で読み始めたら、一気読みしました。喜怒哀楽を感じるテンポが良くて、飽きませんでした。ダンジョン風なノリ、気に入りました。続きが楽しみです。
by あゆまみ-