【ネタバレあり】クソ上司はヤリ愛でるものと心得よのレビューと感想(5ページ目)
トラちゃんがダメダメなやつだったけど、お互いの気持ちがわかったあとからは、ひたすら甘やかしてるのがよかった
by robo1815- 0
アオくんのギャップがたまりません。
普段厳しめ上司なのに、エッチのときのトロトロ顔がめちゃエロいです。by ピカピカエンジェル- 0
ぎゃん
当方初めてのBLですが、、、扉をあけてしまいそう。ツンデレな上司にきゅんきゅんきゅんです…イケメンの絡みの尊さよ…
by きゅぴぴ- 0
ギャップあり
上司はパワハラがひどくて、トラはストレスが溜まりまくっていた。ある日、その上司のプライベートを知ってしまい、それが、実は自分の過去にも関係があった。
by かきくり- 0
パワハラ上司
パワハラ上司がヘロヘロ顔になった瞬間の可愛さ!もう悶絶です!セクシーなシーンも読み応えありで、見ていてとってもドキドキします!面白いです!
by uu*- 0
攻めの性格が好みでなかった
上司が部下にベタ惚れという設定。
絵柄は好みで読みやすいです。
でも攻めのほうの性格が好みではないせいで、イマイチ楽しめなかった。by 朝時間- 0
仕事とプライベートが逆転
嫌味なパワハラ上司に振り回される虎くん。以前はタチを売りにするデリヘルだった。何度も指名してくれていたお気に入りのバリネコ太客が、パワハラ上司で、だったと分かり、仕事が終わると立場が逆転する。両片想いが拗れるリーマンCPのお話。
by はくまめ- 0
すれ違いに、、
気持ちのすれ違いが凄い!
身体の相性は良いのに、気持ちがすれ違ってなかなかハッピーエンドに向かわない。
ちょっとイライラしつつも、最後にはホッとできる作品でした。by 漫画好きS- 0
最後で萎えた
設定と、最初の方の話は面白かった
最終話で攻めが受けを追い掛けて入社したみたいなオチがあったけど、序盤の段階では偶然気が付いて弱みを握ってやろうみたいな描写があったので、すごい矛盾というか、都合良く纏めてやろうみたいなのが透けて見えて萎えたby m3m3m- 0
なんだよ〜なんだかんだ言って、虎くんのご丹波さんにメロメロになっちゃってるじゃん!
やっと両思い!よかったね!by しのまるまいすけ- 1