みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
真面目で硬派!!良いね〜!!
このまま上手く行ってほしいって思ってると大概嫌な女が登場するんだよねー!!
先が気になりますっ!!by ぎんろー- 0
男だらけの職場、こんな可愛らしい社員が来たら、日頃免疫無いメンズは誰もが恋しちゃうんじゃないかな。でも、三上さんのまっすぐさは伝わるし、元カノ登場まで読みましたが、楽しく読みすすめられる展開であって欲しいです。
by マンボ~- 0
うぶ
うぶというタイトルをみて、草食系な童貞男子を想像して読んでしまったのでちょっとガッカリだったかもです。嫌いではないです?
by くーくん- 0
私も三上さんは年上だと思ったよ!体の絵があんまり好きじゃないけど、三上さんとすみれがラブラブな感じがすごくすきです。
by ブルースカイテラス- 0
気持ちは?
男だけの世界にあんなナイスバディはソリャ我慢できないよ。三上くんは体だけか目的だったらがっかりです。睦月も、女扱いされて嬉しいだけで、許したらあかんで。最初はそうでも、これからきちんと愛が育てばいいな。
by yocici- 0
工場勤務になった彼女は男社会の中で、一所懸命頑張ってます。それだけでもきになるのに、指導係として接していたら、好きになって当たり前のような気もする。
by K^_^- 0
ガテン系硬派のの三上先輩はとても好みです。体格も惚れ惚れします。少し表情が単調なので、もう少し感情豊かに描いて下さるともっと、かっこよくなるかなと思います。
by スパイスレモン- 0
思ってたより
表紙がイマイチなので期待してなかったんですが、思ってたよりよかったです。ヒロインもヒーローも良い人そうなところが!ただ、入社して、こんなすぐこの展開になるのか…?というところが少し漫画って感じですね。
by R2323- 0
ちょっと困りながらも
想像しちゃう。
こんな大きなのだったらいいなという願望からついつい読んでしまう。ストーリーはどうかと思うけれど、XLに犯された気持ちになりつついて読んでしまいます。by ねこミャー- 0
こんな先輩にはあり得なさすぎてすごく先が気になる。これからの展開が期待してしまってどうなっいくのか期待大
by ふじねえ- 0