みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読んでみました。
    絵は嫌いではないけどタイトルが少し合ってないような‥ウブなのにあんなにすぐ手出す?XLなのにあんなに簡単に挿いる?
    睦月のお胸が大きすぎて青年漫画読んでるみたいでした。

設定があまり好きではないですがまあ漫画だしと思って読んでます。男ばかりの職場の飲み会で露出高い服で居眠りって誘ってるとしか思えないし軽い女と思われるでしょ…

ドキドキはする。

Hシーンは濃厚で色気のある描写でドキドキして良い。絵も良くて女子可愛いし男子格好いいし。…けど、それだけなんだよな。物語の部分が何の印象も残らないというか。

思ってたより

表紙がイマイチなので期待してなかったんですが、思ってたよりよかったです。ヒロインもヒーローも良い人そうなところが!ただ、入社して、こんなすぐこの展開になるのか…?というところが少し漫画って感じですね。

by R2323

男だらけの職場、こんな可愛らしい社員が来たら、日頃免疫無いメンズは誰もが恋しちゃうんじゃないかな。でも、三上さんのまっすぐさは伝わるし、元カノ登場まで読みましたが、楽しく読みすすめられる展開であって欲しいです。

思ったより女の子が可愛くなくて…
    この漫画の目的はガッチリイケメンだから、そこは求められてないのかもしれないけど。個人的に男性向けの漫画みたいでちょうど好みじゃなかった。

やるだけかいって思ってしまうくらいやってます。ウブ可愛いはどこに行ったの?ってくらい男の子は攻め攻めなのでうぶな反応もとめてはなんとなく違うかな〜って思いますが話は面白いしキュンとするところもあるのでよいかと

始めはゆっくりな展開かと思ってましたが。両想いになった途端、年上と思っていた彼がなんと年下とわかるも、大きな問題になることなく過ごし…幼馴染のライバル?登場でどうなるかな?ってところで無料分は終わりでしたー

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。エロチックな描写も嫌みがなくて好感が持てました。

絵も綺麗ですが、男性の顔がかたいです。
    表情がかたいので、お人形のように見えるときがあります。
    ヒロインは、真面目系かと思いきや、私服はめっちゃエロいし露出多めな服で驚きました。笑い