みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなに簡単に…
出会ってすぐ…こんな簡単に恋愛が始められたら苦労はないのにと思った。付き合ってからのほうが大変というパターンかな?
by kozukozu-
工場男子♡ 短髪が抜群に似合う^ ^
三上さんがカッコいい。性格も良いし、ヒロインも真面目で純情そうなのでお似合いだと思う。
体から始まるこういう展開も好きだな。普段は硬派なのに抑えきれずっていうのが良いですよね。エロも良い。
まだ10話までしか読んでませんが、続き読むの楽しみです♪by asahina-san-
絵が綺麗です。
スタイルが良い2人のラブラブ具合に羨ましすぎます。キュンキュンもありどんどん読み進めてしまいましたby ちーちゃん322-
二人とも経験があまりなくて恋愛下手で一つ一つの反応が真っ直ぐなトコロがとても可愛い!自分の気持ちにも今ひとつなのに相手の気持ちに不安を隠せないトコロも変な駆け引きもないトコロも好感が持てます!これからの二人の展開が楽しみです。
by Marcus-
可愛い2人
絵はあまり好みではないし、おっぱいもアレも大きすぎるのは気になるけど、
ストーリーとして面白いし、キュンとするし、三上さんの性格が可愛くて優しくて好きです。by 奏ちん-
ストーリーが
こんな始まりかたあるんか!?
って感じのストーリーですが、漫画だと思えば…話がある程度進んでからの2人の感じは良いので、まだ読み進めてみようかなーと思っています。by さよー-
オススメされたと、タイトルでかなりワクワクして読み始めました。
無料だたくさんでありがたい。
男性ばっかりの工場に入ったヒロインのすみれ
が第一印象が怖いと思っていた指導係のXLの先輩とふふふby ZZZ17-
キャラクターがとってもかわいい!
主人公の服装やパジャマもクスッと笑える感じで、読んでいてとてもおもしろいです!
たまに出てくるミニキャラ化された二人もgood!by 小森もどき-
可愛らしくて
無料分を読み終えました。複雑なストアではないので入りやすかったし絵もきれいなので見やすかったです硬派な彼もとてもかっこいいし素敵です。彼女も可愛いし美男美女だしお互い素直だしじれったいやりとり無く無料分は見られたので楽しかったです。これからどんな展開になるのか楽しみです。ハッピーエンドでいてほしいです
by 初めてのコミック-
かなりエッチかな
いきなりエッチ展開が少し早くてついていけない感じもしますが、先輩の我慢できずに痛いっていうところ、ちょっとセリフがキュンとしました。
by きゅん5-