みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)

NEWガタイは大きくて性格はとてもよくて正義感あって、そんな彼がエッチになるとケモノのような大きなアレを出してきて。。カラダ壊れちゃう。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
NEWブルーカラー物語初めて
転職して来て工場勤務となった主人公すみれは今までと何もかも違う環境に戸惑う。
初めての仕事で戸惑うすみれを上司が庇ってくれて夜いきなり唇を奪われてXLの熱い物を押し付けられそのまま天国にイカされる。by たえ愛-
めっちゃいい彼氏
三上くん、めっちゃいい彼氏。こんな人が幸せにしてくれるんだね。すみれちゃんも素直で可愛いし。婚約結婚編スタートで、嬉しいです。
by ちゅーまま-
無料配信分の3話までは読み終わりました。絵は綺麗で好みでした!内容はあまりなかったですが気に入りました。
by ちぇぼの-
絵が好きじゃない…表紙では分からなかった。男の子がかっこよくないし女の子も可愛くない…何を見て楽しんだら良いのか…
by もちあいす-
シチュエーション
ありそうでなさそうな絶妙なシチュエーションですね!リアルぽくてドキドキしちゃいました!バキバキの身体も良いです。
by mamari215-
三上君かっこいい
最初は硬派で結構厳しい人なのかな、と思ってたらなんかあっという間にすみれの虜になってるし笑
大きくて頼もしくてかっこいい!!まだまだ途中までしか読んでませんがこれはぜひ先まで読みたくなりますね(^^)by まれゆじりゆ-
幸せになってください
ヒーローもヒロインも2人ともいい人そうなので幸せになってほしいです!よくありそうな感じのストーリーですが。
by まどんな2-
かっこいい
ガテン系のガタイのいい三上さん、とってもカッコよきです!すみれちゃんはスタイル抜群で羨ましいなぁ〜!!!
by ゆーゆーゆーゆあ-
かっこいい三上さん
大きくてこわい感じの三上さん、実は優しくて、転職してきた、すみれに優しくして助けてくれる。
ギャップのある人は素敵に感じますね!
展開が楽しみです!by あーやん33-