みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)

NEW男性は筋肉がやっぱりないとね
仕事で着いた筋肉はカッコイイよね。ただジムでつけた筋肉より仕事で普通に着いた筋肉は使える筋肉だから!
by nooh-
NEW好きになるのも早いし、何もかも早い!そして流されすぎだろ。すみれ。
デカイのはいいとして、そんなすぐですか?(笑)by なみりんさん-
NEW43話まで読みました。
絵が凄くキレイでとても見やすいです。
三上さんの硬派な感じが好きで一途な所も好きですね。すみれちゃんも三上さんのことを好きで段々キレイになっていくのが分かります。そこに、大学の同級生のゆうたが登場してすみれへの想いに三上さんが気付き嫉妬、ゆうたもすぐに三上さんの事に気付き嫉妬。どうしてゆうたはこんなに可愛いすみれをもっと早くに繋ぎ止めなかったのか?とこちらまで、もどかしく思います。でも大学時代ゆうたと体を重ねたのかな!?だったらなぜ、すみれを手放した?のよーー!!と思ってしまいました。でも様々に困難は付きものでそれが無いとお互いの想いがもっと深まると思います。これからの展開が楽しみです!by たあさひ-
NEWかれと
真面目で頼りがいのあるイケメン先輩のアプローチには、断れませんね。
同じ工場勤務というのが珍しいですね~by zeyayo-
エロ 全開
初めから エロ全開ですね
絵柄も 嫌味無くて 読みやすいです
ヒロインが 彼に流されて やっちゃった?って感じかと思ったら まぁ両想いだし
良いんじゃないかと思うけど…ライバル出現か?
ちょこちょこ トラブル発生で どうなるか?by ネコのお昼寝-
清々しいエロ
ぜんぜっっん、グロテスクなエロじゃない。爽やかな、きれいな感じの楽しそうなエロシーンが多くて、私はこの作者さんが好きです。
by りーぃちやん-
最高!
女性慣れしてなさそうなとことかホント最高!ヒロインちゃんが天然っぽいのもいいし、そしてイラストが綺麗で読みやすい!
by 匿名3-
いい!
2人がちゃーんと愛し合ってしてる行為だから嫌悪感が一切なくてイラストも綺麗で2人ともウブな感じあって可愛いのでおすすめです!!
by yuiha21-
女の子に慣れてない奥手な男子かと思ったら、割と手が早くて、しかもちゃんと言葉で素直な気持ちを伝えられてあっさりくっついてしまった。もっとくっつくまでのドタバタが見たかったなと思った。
by 通りすがりのまー-
先輩の三上さんは実は年下で、でも頼り甲斐のあるその姿にキュンとします。すみれちゃんはそれが分かってもずっとさん付けで呼んでるし、敬語だし見ていてなんか可愛いです。
by mayoineko迷い猫-