みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
このサイズはなかなかいないからテンション上がるよなぁ!!!!!ワクワクドキドキ早く続きがみたいなぁ!!!硬派な男の子だいすき
by Toptop-
えぐい
最初は普通に甘酸っぱい恋みたいな感じだったけど、どんだけ体力あるの?!ってくらいやっててびっくり👀
by 金欠💸-
いいな〜
はじまりはいつも愛されるけど、愛され続けるのがすごく大変。どうやったら、何年も愛され続けることができるのかな…
by かさなりしゃ-
すべての反応がうぶすぎてかわいいです!
言葉はちょっときついけどその中に隠された優しさが心にしみますby クォウ-
工場勤務でイケメンでガタイの大きい三上さんと、それまでモテなかった結構美人のすみれちゃん。何が起きても三上さんがすみれを慕って、大事にしてくれる。余りハラハラしないで読んでいられる。最後は結婚するのかな。
by 乙女心2024-
スミレちゃんがスタイル抜群でかわいすぎる。
三上さんも硬派で素敵です。エッチな描写も絵がキレイで引き込まれます。by 何回もみたい-
内容度は低めなのに魅せられる
ただヤッてるだけとも言えるマンガだけど、絵が丁寧なのと、良い意味で普通&現実味がありそうな内容(薄っぺらいとも言える)のマリアージュが良いのか、魅せられる。
内容度薄めでも読みたい!と思いました。by JRT-
コワモテで優しい先輩。いいですね〜!しかもちゃんと相手の気持ちも考えながら、不安に思っちゃう所もキュンとしますね!
by ライナス。-
ヒロインの家にびっくり
硬派と呼ぶには進展が早かった印象だけど、真面目で頼り甲斐のある職場の上司で誠実な彼氏像として好印象。
事務所に入ってきた、いかにも可愛い系の女子(しかも彼の元カノ)が、これから何かしら仕掛けてきそう...by TAFTI-
社内恋愛は大変だけど大事にしてくれる彼氏で良かったね。幸せなのが伝わってくる。でもよくバレずにきてるね。バレたらどうなるのかな。
by 改革-