【ネタバレあり】恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヒロインが可愛い
絵も綺麗ですし、ヒーローがウィッグを被るので、黒髪バージョンと茶髪バージョンの両方を楽しめます。変装するのにウィッグとかやりすぎな気もしましたが、読者的には2度楽しめて美味しい設定ですね。
by もくせい- 0
絵が綺麗で好き
ヒーローもヒロインも素敵です。2人とも異性にモテると思うのですが、オメガバの世界という事でなかなか心からの恋に巡り合えず、初心でじれったい感じがいいです。ヒーローがヒロインに出会ってから積極的に動くのも好感が持てますし、このままガッチリヒロインの心を掴んでラブラブでいてほしいです。
by pastelpot- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
お仕事を頑張るヒロインの話はいいですよね。
アルファとオメガの性に振り回されずに結ばれるといいな。by ぶんぶんななな- 0
オメガバースの話は、あんまり好きじゃないけど、これは絵がかわいいので読んでみました
会社の社長だったんだね!by エンジェルコーヒー- 0
絵が、キレイでとても読みやすいです。アルファ、ベータ、オメガという設定に最初はよく分からなかったですが、読み進めるとおもしろいです。
by たなしらやまか- 0
恋する
よくあるオメガとアルファの話で、出会いかたは残念だと思うけど、エチだけじゃなくて心情もわかりやすいと思います
by ブラックマヨネーズ- 0
とにかく絵が好みで、サクサク読みやすいです。
ストーリーもシンデレラストーリーっぽいので、まあいろいろあるだろうけど、ハッピーエンド希望です。by ぷるぷる029- 0
オメガ専用マッチングサロン
オメガ専用マッチングサロンの出会いからスタートという斬新な展開でした。同じ会社にいる2人なので、こういう偶然の出会いの場を設定するのなら違う会社にした方が、よりマッチングサロンに行ったからこそ出会えたという運命感が増した気がします。最初はお互い仮面をつけているのですが、なぜか行為中にヒロインの仮面だけが外れているのが気になりました。身バレを防ぎたいからつけているはずなのに、仮面を外す描写もないままいつの間にか取れていて…2回の行為ともにヒロインだけ取れていたので、なにか理由がほしかったです。
by eggbenedict- 0
とりあえず無料分のみ読んでみました。
絵が綺麗なので読みやすかったです。
ストーリーもまあまあよさげでして。by アップ星- 0
今8話まで読み終えたところですが、仮面なしで出会ったところで終わってますー、、!早く続きが読みたい!ハマりました♡
by ホワイトボード- 0