みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう!

無料の話しから読み始めましたが、好きなストーリーです~❗
    絵の感じも好きだし、ヒロインのむちむちな感じもいいです‼️
    一話が短い感じがして、あっという間に読んじゃいました~。早く続きが読みたい‼️

無料分しか読めてないけど絵がキレイだし、エロさの感じも好きで課金を頑張って我慢してる状態です。笑
    オメガバースは好みがあるかもですが、本能的な部分が運命のつがいとであった時揺さぶられてドキドキします!

更新が楽しみです

よくあるオメガとアルファのお話しなのかと思えば、よくあるイケメン社長が地味目女子を溺愛するお話しです。 読みやすい話なのでついつい課金してしまいますが、最近は話が停滞気味かな?

絵がキレイ

男女もののオメガバースは初めて読んだのですが、性の本能ではなく純粋に恋愛がしたいという主人公がとても可愛らしくて応援したくなります。早く心が通じあっていちゃラブしている二人が見たい!

続きが気になります!!

無料分を読み進めていく内に、
    どんどん続きがきになって読み進めてしまいます!!
    ただ、運命の番という設定の割りに理性が効くのだなと・・
    もっと、抗えない感じが欲しい・・

新しい

バース性のラブストーリーは、沢山あるけれど。アルファもオメガも皆んなが幸せになれるようにってフレーズが他の作品にはない新しい型のラブストーリーなんじゃないかな〜。今後の展開も楽しみ〜

身体の相性も大事

Ωや、αじゃなくても、普通に恋人のフェロモンやニオイに感じたり、身体を重ねる時にも、やっぱり相性って大切だよね。それがピッタリ合う人と出会う確率は低い。難しい問題です。

普段オメガとアルファのお話はあまり惹かれないのですが、このお話はハマってしまいました。うい子がカワイイ!!社長がハマってしまうのもよくわかります。この先どう展開していくのか楽しみです♪

とにかく絵が綺麗で素敵です!
    読みやすいと思います!
    オメガとアルファとかでてくるものは
    あんまりだと思ってましたが…
    この作品はすごく読みやすかったです!
    早く続きが読みたいです!!

オメガバースものはそれなりに読んでますが、こちらは絵がきれいですしストーリーも良いなぁと思いました。
    まだ読み始めましたばかりなので、これからの二人の進展に期待でドキドキしています。