みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がきれいで読んでいました。オメガとか…そぉいうのあんまり好きではなかったよですが、思わず読んでしまいました。
by yuma☆- 0
オメガバの中でも上位
今まで色々なオメガバース作品は読んできたけど、絵も見やすいし読みやすい漫画。
主人公も可愛いし、もっと認知度が上がって欲しいby 垂れ丸- 0
オメガとかアルファの体質のある人のマンガを最近よく見かけるけど、本当にある話❓️
この2人は惹かれあったってことだよね❓️by こゆちゃんラブ- 0
絵も上手だし、良いのですがオメガの話はやっぱりありふれている感が否めない
気になるのが一話短すぎて高く感じるby みーーいい- 0
読み始めです
こうゆうお話は初めて読みました!
結構普通に恋愛!って感じのお話で読みやすいと思いました!無料からのスタートですが、この先も面白かったから課金しようかなって思ってます!by こーずん- 0
ちょっと上品な感じの内容ですねー。
うまくいってほしいなぁ。どんな感じで距離が縮まるのか楽しみですね。by ここる12- 0
更新が楽しみです
よくあるオメガとアルファのお話しなのかと思えば、よくあるイケメン社長が地味目女子を溺愛するお話しです。 読みやすい話なのでついつい課金してしまいますが、最近は話が停滞気味かな?
by ぴよこ149- 0
絵が綺麗で惹かれて購入しました!
お互いが中身でひかれあってるのが素敵だなって思います。
ちょっと話の性質上ぶっとんでるとこもあるけど最後まで買って損なしです!by だいさくちゃ- 0
かわいい!!
絵と色合いが好みで見始めました。大正解です!!!
ヒロインの反応とか危な感じがかわいいし、社長の束縛と嫉妬がまた良いです💞
強いて言えばもう少し展開早くてもいいかも!笑by あかさたなはまやはら- 0
女性の柔らかい肌質や男性のゴツゴツした体格がものすごく良く描かれてます!キスシーンやエチエチなシーンも最高!!
by h.y.r.h- 0