みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ステキ
オメガバースを題材にしたストーリーは、正直嫌いだったのですけど、これはいい。単話だけど、丁寧に話が描かれていてステキです。
by Anchon2011- 0
素敵!!先が気になる!
話の流れがくどくなくて、進んでくれるから嬉しい!イラストも綺麗で主人公も暗め女子だけど、可愛さもあって先が楽しみ!
by 蘭香- 0
絵がかわいい
ヒロインがめがねかけていて地味でめだたないのめだたないのに眼鏡をとると、というストリーがありふれすぎ。
by みくりさ- 0
この作品で初めて、このオメガとかアルファの設定を知りました。驚くことも多かったですが、絵が綺麗なのでサクサク読めました
by そらのした- 0
読みたい!
試し読みをしてこのてのアルファのストーリーは似たり寄ったりだからあまり進んで読まないけどなんだか先がきになる(^^)
by リーナリナ- 0
社長がイケメン!
最初はオメガの設定がよく分からなかったけど、そういうものだ、と受け入れたら話も入ってきたかな。
とりあえず、社長がイケメン!そして秘書も好み!by ボンボボン- 0
自分の相性?相手?
ずっと、ずっと、隠し通して、我慢していたのにね。されど、この出会いも、なにかの縁ではなかろうか?これで、身も心も、楽になるといいね。
by しょっちゃんさん- 0
キュンキュンする箇所が散りばめられていて、絵が綺麗で、色気もあり、読み応えバッチリです。オメガという設定も効果的に話に組み込まれててとても良いです。
by マミムミマ- 0
この設定好きです
アルファ、オメガものが好きなので読みました。サロンと言う設定は初めてでなるほどーと思いました!これからどうなっていくのか楽しみです!
by らららんどりーむ- 0
久しぶりに一気に全話購入してしまいました!
by 匿名希望なのです- 0