みんなのレビューと感想「【新装版】誤算のハート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃくちゃ好きです!絵もキレイでセンス良いし、話のテンポも良く読みやすい。チャラ男受けも硬派な攻めもタイプ別のイケメン!買って損は無い!お勧めです!
by アフリカん- 0
こっちのカップルも素敵
受けの兄の話を先に読みました!
こっちのカップルも好きです。もうちょっとこの二人の話もみたいなーと思います!by 774名無し- 0
2人をずっと見ていたい
私、真面目くんが攻めのエッチ好きなんだなって興奮しながら読みすすめてしまいました。この2人の関係や、喋り方や性格、全部性癖すぎて出来るなら、また読みたいです。
by とよぴ- 0
うどーくん優しくて、みきくんとラブラブで、いいなぁと思いながら読んでました。こんなイケメンカップル目の保養でしかないなぁ。
by じゅんじゅん830- 0
うどーさん、ミキが可愛くて仕方ないのですね〜❣️ミキもうどーさんが好き。
作品中の高校があまりに自由奔放すぎて…物語についていけないところがありマイナス1としました。が続編にきたしてます😉by 国産きな粉- 0
ジャケット買いでしたが買って良かったです!
お兄ちゃんの話も気になるので終わらない恋の話も読もうと思いますby あんず182- 0
最高
絵も綺麗で読みやすかったです。
ノンケの女たらしが男に溺れていく様子が、たまらなく好きでドストライクでした!by もけけもの- 0
こちらより先に烏童兄の「終わらない不幸…」の話を読んで、ハマってしまい、こちらも読みました。弟も良かった〜。スイッチ入って攻めるところとかすごく良かったです。烏童にやられる三城も付き合う前とは真逆ですっかり烏童にやられるままで。ギャップが良かった。おススメです。
by ミニ〜- 0
評価が高かったので読ませて貰いました。
絵が綺麗で受けの子は少し馬鹿っぽいけど色っぽく、攻めはカッコ良く描くのが上手だなぁと思います。by おさるのリョウ- 0
初物です。
絵がきれいで、レビューも高いので読んでみようかなぁと。
それにしても、女子から男子への乗り換えってこんなに簡単なものなんですか…。そこにビックリ‼️
モテ系の美形なら周りも受け入れちゃうのかぁ。by バー行きたい- 0