みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)

いい
無料配信から読んであとはそのまま購入してイッキ見しました。個人的にはもう少し復讐してもいいんじゃないかなと
by ぴるぷる-
気持ちイイ
ブラックな感じの快感。こんなコトあってはいけないけど、どうせ仕返しするなら、このくらいはしてみたい。
by 水田真理-
まあまあ良かった
途中のプロセスにはいろいろツッコミたいところはあるものの、最終的には全てが上手くいったという事で、まあ満足できるストーリーでした。
by のぼりくだり-
面白そう
設定が面白そうで、いいですね。絵は少しつたない感じがしますが、これからのストーリー展開が楽しみです。
by たばたしき-
終わり方は、、、
わりとアッサリしているのかな?
でも、刑務官という設定はおもしろいと思いました。中学時代にイジメを受けていたことからPTSDを発症していたとは、途中まで現代風に描かれていて読み応えのあるストーリーでした。by 匿名希望-
なかなかない物語。
いじめをする者大人になっても
性根は変わらずクズ。
2話しか読んでないけど
どんな復讐するか見届けたい。
スッキリする内容である事を望むby 匿名希望-
女かと思った。
表紙の絵から、女性刑務官かと思った。最後まで読んだけど、最後まで女性にしか見えなかった。復讐の仕方もスカッとしたようなしなかったような…
作品のタイトルが面白そうだったので
読んでみました。イジメっ子はどこに行ってもイジメっ子なんだなーと思う反面
もっと刑務官なら強気で行けよってモヤモヤしながら読んでて思いました。by らいか☆-
よく見聞きする青年期のいじめ。昭和時代のいじめと令和の時代はいじめの内容も変わってきているのだろうか?内容は変わっても恨みは変わらないか。
刑務所の
お話はなかなか珍しかったので読んでみました。普段、私達が知れない場面が知れる所に興味をもちました。刑務官として、立派に働いている主人公が、昔はいじめられてるいて、刑務所で過去のいじめられた相手に再会する所から、過去のトラウマが甦る。でも、そんな辛い過去を乗り越えた今の主人公が普通に凄いと思いました。そして、いじめた相手と立場も逆転していて、タイトルにあるような復讐とはどんな形になるのか、とても興味が湧きました。
by リリハ-