【ネタバレあり】復讐の刑務官のレビューと感想(3ページ目)

まさかの出会い!

昔、いじめられた主人公が刑務官。
    いじめていた奴が、犯罪者。
    まさかの出会い!!!
    刑務官と犯罪者。今後、どんな展開になって行くのか気になります!

なんか無理のある設定

無料1話のみよんだ。
    設定がありえなく無いか?こんな偶然ある?しかも主人公最初女の人かと思ったよ。男ならもう少し男らしく書こうよ。絵は綺麗なんだけど、男女の区別がわからなすぎたわ。

おもしろそう

復讐という場面がなかなか出てこなかったから、まだかまだかという感じで読み進めてみたら、最後の方でやっとじわりと出てきた感じ!やられる面が多過ぎの感も少しあるかな!

過去のいじめ経験のトラウマが痛いほど伝わりました。
    くずはクズ。
    必殺仕事人ばりの復讐にいまいちすっきりしないものを感じます。
    果たしてこれでいーのかと考えさせられました。

刑務官になった主人公。昔虐められていた経験があり、その虐めたヤツが刑務所にいて復讐する。
    絵は綺麗でしたが、虐めエピソードが結構ヒドイ。
    最後はスカッと終わるのかな?

無料分は面白い

一話のみ見ました。
    いじめのシーンは、たとえ漫画でもものすごく気分が悪いですね。
    あとで仕返しするみたいなので、読んでみようかな。

あっけない。え、もう終わりですかと。脱走手伝ったふりして、罠にはめて、はい終わり。スカッとする感じも中途半端。でも絵はすき。

いじめられっ子は、努力して刑務官になり、いじめっ子は収監(笑)
    悪い事してきた奴はそれなりの人生を送るんだなと思いました。

いじめの思い出…

先にレビューを見れば良かったんですが、昔いじめられてた私は早々に読むのが怖くなりました。
    妙にリアリティーがあって、平気な人と無理な人に分かれるかな…って感じました。

よく見聞きする青年期のいじめ。昭和時代のいじめと令和の時代はいじめの内容も変わってきているのだろうか?内容は変わっても恨みは変わらないか。