みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元いじめっこが犯罪者って、根っからのクズだね。そもそもいじめを犯罪扱いにしたほうがいいんだよ。
    いじめ描写が過激で読むのがつらい。ってあれは暴行と脅迫と、お金をとるのは窃盗?二階堂がんばれ。

復讐ものはよくあるけど、いじめたやつは
    やはり犯罪者になってて
    いじめられた側は、刑務官。過去が蘇るのあるよね。心情は見てて辛いけどどんな復讐を成し遂げるのか見たいです。

展開が…

ちょっと展開が読めそうな気がして、無料部分のみの拝読です!
    今後また読みたくなったら課金すると思います

絵は好みの絵です。この先ちょっとグロい感じになるんでしょうか
    気になります

短いからか〜

最後まで一気に読めます!
    最後は想像の域を超えなかったので、それほど面白いとは言えないかも^^;
    刑務所ではこんな事が日常的にあるのかな〜と考えさせられる漫画ではありました〜!

わからせた方がよい

イジメをした側は、いじめられた側の心底の気持ちは絶対にわからない。反省してます。は、口先だけ。都合の悪いことは、済んだ事だから。と言うのがお決まり。私も絶対に許せない。

最初主人公、女の人かと思った。男性の刑務なのに何で?そういうものなの?と思ったら男だった。絵の書き分けが私は読み取れず誰が誰だかわからなかったので、もう少し文や言葉で説明ほしかった。

もっと強く復讐して欲しかったなと思います。
    短いストーリーだったのでどう表現されるのかと思ったけど
    優等生の復習でなるほど感です。でも優等生ならではの結果でした。

まさかの出会い!

昔、いじめられた主人公が刑務官。
    いじめていた奴が、犯罪者。
    まさかの出会い!!!
    刑務官と犯罪者。今後、どんな展開になって行くのか気になります!

なんで

どうしてイジメってなくならないんだろう。イジメから解放されてもその記憶は刻まれて長い時間苦しめられるのに。
    せめていじめた方が大人になって反省しててくれないとやってられない

by j-anne

おもしろそう

復讐という場面がなかなか出てこなかったから、まだかまだかという感じで読み進めてみたら、最後の方でやっとじわりと出てきた感じ!やられる面が多過ぎの感も少しあるかな!