みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編だけどしっかりと復讐が完結している。始まりからどうやっていったのかも描いていて物足りなさは感じない。

ちょっと怖い

絵のタッチも話もちょっと怖い。
    私には合わなかった…

いい

無料配信から読んであとはそのまま購入してイッキ見しました。個人的にはもう少し復讐してもいいんじゃないかなと

気持ちイイ

ブラックな感じの快感。こんなコトあってはいけないけど、どうせ仕返しするなら、このくらいはしてみたい。

独特の世界観

好き嫌いがハッキリ出そうな作品だと思います。好みによるけど、個人的には、あまり好まなかったです。でも作品としては良かったとおもいます。

最初主人公、女の人かと思った。男性の刑務なのに何で?そういうものなの?と思ったら男だった。絵の書き分けが私は読み取れず誰が誰だかわからなかったので、もう少し文や言葉で説明ほしかった。

まあまあ良かった

途中のプロセスにはいろいろツッコミたいところはあるものの、最終的には全てが上手くいったという事で、まあ満足できるストーリーでした。

クズはクズ

中には更生してマジメに働いてる人も居ると思うけど
    刑務所に入る・・って事は クズのまま
    刑務官になったら 顔に消えない傷まで付けられて謝る事も無い。
    最初から より厳しくして欲しかったです

トラウマと顔の傷

刑務官さん、過去のトラウマに負けないでください。

あんまりにも酷すぎる少年時代の陰湿ないじめ。

過去を振り捨ててて、刑務官として前向きに頑張って生きようしている。

なんとか自分の未来ある人生を、そんな低次元のいじめ加害者に潰されないでほしい。

頭が良いキャリアの刑務官だから、何か良い案が浮かぶのでは? 続きが気になる。

いじめがテーマです。絵もあまり好みではなく、題材も暗いので私は苦手で、無料分でストップしましたが、続きは少し気になるかな…。