みんなのレビューと感想「荒ぶる神の後妻になります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分読みましたが、水神さまは供物として来た子達を大事に思ってる様子。まさか裏切り者が神主だなんて、そして明らかになったところで、神主にも相応の仕返しが終わったとこで無料終わり、先が気になります。
by マンボ~- 0
神かっこよ
荒ぶる神とのことでどれだけ怖いのかと表紙からも想像したのですが、生け贄?の娘を「供物」と読んでるところは意味の取り方がお互いちがうだけで、本当に大切にしてくれていることがわかって安心しました。まだ無料分が読めるので引き続き楽しみたいと思います。
by ゆぽっぷ- 0
無料分
無料分読みました。なんかよくある話だなと思います。見事にヒロインのお姉さんの仇をとれましたね。課金はなしかな。
by レアンマ- 0
無料分が多くていいと思います。
絵もキレイで、話しもまとまっているので、最後まで読みたい。と思える作品だと思います。by yu22- 0
本当は優しいんですよ、だいたいこーゆーのは!!荒ぶるのは、大事な人を守るため。そして、かっこいいんですよね~
by カニえび- 0
面白そう
面白そうなタイトルにインパクトのある絵に興味を惹かれました♡無理お試しで、面白ければ課金もやむえませんね♡
by 気になる♡- 0
これは違う
今まで読んでいた漫画の展開と
違って読んでいて最後まで読もうと
思う作品です。
個人的に絵も好みで読んでて楽しいです。
とりあえずお試しで読むのオススメです。by はる251- 1
水神に若い娘を生贄として供える風習により姉をなくした娘が仇を取ろうと次の生贄となる。神は口は悪いが彼女を大切にしてくれる人情のある性格で疑いは誤解でありややサスペンスや謎解きも交えながら読める作品
by たのみ- 0
表紙から想像するようなスリリングなお話ではなかったですけど、激甘な荒ぶる神様がとても良しでした。短編であっさりと読みやすかったです。
by ahtr- 0
短編と言うこともあるのかもしれないけど、展開が駆け足で作品が安っぽくなかった感じです。20話位にしてもう少し掘り下げた方が良かったかなと思う。
by しろねこa- 0