みんなのレビューと感想「荒ぶる神の後妻になります」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
話のネタとか、時代考証的なもの、それらはとても好きなものなのですが。うーん、あくまでも個人の主観ですが。課金はないかな?
by なりるれろ- 0
お姉ちゃんの敵討ちということでドロドロで、復讐と恋心で揺れる歯痒さがある作品かと思いきや、、、?!続きは読んでみてください。
荒ぶる神
荒ぶる神は、実は心優しく、素敵なイケメンでした。先に神に嫁いで亡くなった姉の敵と思ったヒロインは、敵をとるために次の生け贄として、神に嫁ぎます。ワクワクドキドキのストーリーでした。
全裸待機不可避
絵柄がド好みなのに加えてストーリーがこれまたどストライクに刺さってきた…
和風ファンタジーが好きなお方にはオヌヌメするしかない作品です…by 匿名希望- 1
いい
人外の話しが好きで、試し読みして面白そうだったので買いました。まだ話しが途中なんですが、今の所は面白いです。
by りきしみ- 1
絵がとてもキレイで、好みの作品でした。
神様がかっこいいです。ストーリーも面白いです。次の更新が今から楽しみです!by 匿名希望- 0
見守りたい二人
和モノ好きです。二人のやりとりがかわいいです。
by tyu55- 1
カッコいい
絵が個人的に好みでした!
神様めちゃかっこいい!
まだ試し読みしか読んでいないのですが本編を読みたいなぁと思いました!by 匿名希望- 0
チョット残念…
配信分イッキ読みしました。
1話短いしストーリーも確証も無いのに思い込みで動くヒロインに好感持てず…期待し過ぎたせいか残念です。神様とウパ?は良いけれど続きを読むかは微妙です(¯―¯💧)by 匿名希望- 1
妻
まだ、始まったばかりなのですが期待して読んでますm(*_ _)m神とヒロインが素敵なハッピーエンドになるまで