みんなのレビューと感想「荒ぶる神の後妻になります」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お姉ちゃんの復讐のために後妻になるって、いきなり切り付けるのもすごいし。うーん、よくわかんない。最近神様のお嫁さんになる系多くないですか
by 松永花衣- 0
面白そうだな~と1話購入して読んでみましたが、50ポイントでページ数が少ない気がします。先を買うかはわかりません。
ためし読みだけなので、どう展開していくのかわからないけど、、
なんだかんだと、結ばれるのかな?
読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
興味あり
評価高いので読みたくなった。まず試し読みの時点で気づいたのは復讐ストーリーからの恋ストーリー。
ありがちだがおもしろい。by 匿名希望- 1
めちゃくちゃ、おもしろかったです、一気に、サクサクと、読めてしまいました、これからの展開が楽しみです
きれいな表紙と、おすすめに出ていたのでためし読みしてみました。
無料分少なくて残念ですが、きれいな男性と時代もので見ごたえありそう。
復讐にもえる気の強い女の子とどんなふうにうまくいくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
仇討ち
神様に捧げられる花嫁に選ばれた。だが、何故姉は亡き人で戻って来たのか?絶対に明らかにしなくてはならない。
by しょっちゃんさん- 0
もっと毒々しいドロドロとした感じかと思っていたのですが全くもってイメージと真逆で驚きました!!
絵も綺麗だし、甘々ストーリーで可愛いです♪by 匿名希望- 1
好きな話です(*´・ω・`)b
神様の花嫁とかの昔話みたいなのが好きで読んでみて良いですねー。
絵も好きだし、綺麗ですね。
神様はツンデレみたいな❗
でも、とても優しいと思いますね。
従者がまた可愛い。
主人公もうもちろん可愛いし‼️
続き楽しみです‼️by 匿名希望- 2
無料試し読みのみの感想ですが、絵はすごく綺麗です。試し読みだからかちょっと話が飛んでいる気がしてあまり興味を持てませんでした。