みんなのレビューと感想「歌舞伎町でボッタクリにあったけど異世界能力身につけて倍にして取り返した話」(ネタバレ非表示)

何というか。

異世界もの。あの手この手で創作しているようです。ここまで来たかという感じです。
    過去、アメコミでスーパーマンや他のヒーローは何故、ベトナム戦争に参加しないのか?という疑問がありましたが、
    何故、超常の力を得た主人公は歌舞伎町来ないのか?
    という問いの答えみたいな話です。
    面白いです。

いいんでない?

面倒くさくなくスッキリさっぱり、ポイント使ったとしても3話完結で読みやすい。
    私はぼったくられた事は無いけど、たぶん作者がこれに近い経験をして、こうやって解決できたら楽しいのにな、スッキリしたのにな、とか妄想の内容なんじゃないかと思う。

アホか笑 でも続きも読みたい

フツーに面白かったです!これで終わりなんでしょうか?
    最後にまた異世界に行きますが、そこから先も読みたい。そこから先の展開も更にワクワク感がありそうな?

現代版走れメロス

異世界に行ってしまった後の主人公の反応とか、駆け引きとか…
    ファンタジー!って感じが強くなくて、程よく読みやすい!

またこの主人公の活躍を読みたくなりました!笑

面白そう

歌舞伎町こわ…さすがにここまで極端なぼったくりのお店はないだろうけど…と思いつつ最初の2話だけよんで見ました。面白そうだから続き読んでみようかな。

私は好き。おすすめ。

個人的にはかなり好き。
    友達におすすめ出来ます。
    強いて言うなら、
    続き読みたい!!
    物足りん!続き出して〜。

異世界

キャッチーに捕まったのが、悪質なぼったくり店。しかもバックは893だし。後輩が生贄にされて主人公が100万持って店に行くストーリーですが、異世界の人が居なかったら、警察に行けば良いかなと思った次第です。

なろう系の中でも面白い

なろう系がたくさん埋もれている中でめちゃくちゃ面白いと思いました。意外と?評価はそんなに高くないですけど、普通に面白いです

一話/歌舞伎町でぼったくられ、二話/異世界で剣術と魔法能力獲得し、殴り込み。
    笑ってしまうほどスピーディーな展開で、三話突入!B級グルメに出会ったような(笑)無料だから読んでみて

by kazz2

異世界最高、ストーリーも面白いすぎ、マジ能力欲しい、全部をやり直すぐらいの力が欲しい!
    まっそんなのは無いんだけど笑笑