みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になったので

別のサイトで無料分を読んだら、続きが気になったので、こちらで購入しました。本日出た最新話まで読みましたが、やっと!って感じです。途中までは凄く面白くて、早く続きが出ないかと待ち遠しかったのですが、途中からは二人がじれったくで、結城さん早く自分の気持ちに気付いてーっと思いながら読んでました。以下ネタバレですが、やっと結城さんが、好きという気持ちを伝える事が出来たところで終わりました。もうすぐ終わるのかなぁ…。

絵と題に惹かれ読み始めましたが、一日で出ている52話まで読みました。
    恋愛中はままある事ですが、思い込み、先走り、勘違い、どれをとっても胸が締め付けられる思いでした。こちら結婚して10年以上経つので、かなり心臓えぐられる勢いで切なくなりながら二人に移入して読みました。
    やっと勘違いや行き違いを乗り越え、進みそうなところで次話に持ち越しです。
    楽しみにお待ちしております。

by Hsi

ハマってます

無料がそこそこ多かったので
    読み始めたら
    止まらなくなってしまいました
    少々1話が短めですが
    ポイントもお得だし
    サクッと進まないながらダレてもいない
    河合さんと結城くんのもどかしいすれ違いも
    かわいくて
    同僚の吉良くんの煽りがまた絶妙
    お互いに一歩踏み込めないばかりに
    ちょっと間違いそうになるけれど
    周りの人が当人の気持ちを尊重してくれるとてもいい人達なのが素敵です
    気がついたらもう半分迄読んでいます
    しかし
    次のポイント付与迄まだ遠い
    辛いですが続きは次の付与までお預けです
    (;つД`)

男女の恋愛感覚の違いがすごくよく分かる!

泣けます!笑えます!最高です!
    この作品、めちゃくちゃおすすめです。原作を読んでいて、漫画ははしょりもありますが、基本の男女の恋愛の機微はしっかり描いてあるので、オトコゴコロ、オンナゴコロともに「わかるーわかるよー!超絶わかるー」と叫びまくっちゃうことうけあい。
    主人公佳子の脳内妄想は、全女子の心の声でしょう!もうねー、善き。イケメンでまくるし、悪い人や意外な展開はない代わりに、ほんと、現実にあるリアルな社内恋愛とアラサー女子の悩みをしっかり書いてあって、はまること間違いなしです。おすすめ。寝れなくなるよ笑

ほんとうにすき

吉良くんが幸せを見つけてくれそうで本当によかった。。。佳子ちゃんと結城くんのことがあって、まさか吉良くんって佳子ちゃんのこと…?!っておもってましたが、まさかの…!いやでも、吉良くんに大人で可愛らしいれいかさんはとってもお似合いなので、この2人が少しずつ焦らずに2人の幸せを辿っていっていけるといいなぁと思いました。
    もどかしいところも含めて本当にこの作品が大好きなので書籍としてずっと手元に置いておきたいなぁとおもいます。

by 支子

損なし

無料分を まず読んでみて コレは!きっと待ちきれない!
    と思って 最終回まで 我慢して 今、一気読みしました。

登場人物が 皆さん 素敵な人柄の方達で
    余計なイラつきとか 心配とか無く
    本当にあっという間に読んでしまいました。

まず、こんな職場で働けたら幸せだな。
    兎に角 職場の雰囲気が抜群です。
    優しい世界です。

元彼も 別れの言葉から 優しい人なんだろうと思えたし
    後に再会して 2人の関係が変わった事を実感して
    完全に終わるのも 爽やかだった。
    2人の性格の良さが素敵だった。

何より 突然 変な感じに始まった 不器用な2人が
    気持ちを擦り合わせて 通じあっていくのが羨ましい。
    なかなか 自分をさらけ出すのって勇気がいるし
    難しく考えちゃうのに 好きって気持ちが強くて
    素直にがんばれー!
    幸せになってくれー!
    って 応援してしまいました。

何より 登場人物達が 相手の幸せを願う
    素敵な仲間達で 幸福感だらけ。

作画も素敵でした。

イッキ読みしました!

絵がとても可愛らしく読みやすいです!
    最初は年下イケメンAI結城くんの表情など
    良い意味で分かりにくく描かれていましたが、
    日を追うごとに佳子と接する事によって
    表情が徐々に現れていました。
    佳子からすると他の女性に笑顔を向けているように見えるようですが、
    こちらかりすると表情筋ピクリともしてなさそうだけど…という場面が多々あり、
    どんどん面白くなってしまい一気に購入してしまいました。
    続きが気になるので、どんどん更新されろー!笑

もどかしい!!

結城さんも見た目もかっこいいのに、誠実な感じが凄く好きです(;_;)❤️‍🔥
    河合さんの優しい人柄も好きです!
    2人は両思いなのになかなか結ばれない
    もどかしい感じドキドキハラハラします⸜ ♡ ⸝
    吉良さんのキャラも明るくて結城さんの事をすごく気を使ってる友達思いな所もグッときます。
    早く結ばれて欲しいなあ、って思います。
    早く続きが読みたい〜〜〜!

引き込まれました。

元彼と別れてからの時間があまり経ってないけど…展開早いけど…ワチャワチャ感が無くて読んでいける!
    邪魔なオンナ出てきますが「相手いないなら私でも良いじゃん」はまず、無いの。だって今、選ばれてないでしょ。無いのよ。勇気ある行動だけど会社内なら静かに撤退するべきです。気まずいったらもーねー、メーワクです。
    続きとても楽しみです。

もどかしい

女性はともかく…彼の萎え切らない態度にイライラMAX!
    こんな奴とくっついたって、いい事無い!!とか思っちゃった…年上の元カノからの助言を聞いた後、行動に移すかと思ったけどそれさえ無い💧
    彼女に元カレからの連絡が来たときには、元サヤに収まっちゃえ、とさえ思った…
    彼がもっと強くならなきゃ彼女の事幸せには出来ないよ!と言ってあげたい