【ネタバレあり】結婚予定日のレビューと感想(9ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
佳子ちゃんも結城さんもかわいい。
最初はプロポーズから始まるので、『え!?』と驚きましたが、お互い好きだったんだなー。
何と回りくどい結城さん、、、不器用。
でも両思いになってからも、とってもおもしろいです。by チロチロチロル- 0
ぜったいにありえない内容でおもしろかった。冷静なのに途中から本音も出てくる内容で続きがとっても気になります
by ひひひや- 0
一年後なんて
結構一年て長くないですか?!待つのかなー本当に。30になってからじゃ遅くない?!
ドキドキしちゃうー会社1のイケメンにそんなこと言われたら〜!by てじん- 0
もうキュンキュンする!
なんて素敵なカップルなんだろう!最初は誤解を招くようなところたくさんあってヒヤヒヤしたけど、やっとお互いに相思相愛だとわかってからは、関係がどんどん進んでいって、しかもお互いに成長していってるところが凄く素敵!早く一緒になって欲しい!
by なな777555- 0
ドキドキ
かっこいい人からの突然のプロポーズは、嬉しいしドキドキするけど…。
先の約束だけでなく、今の関係もどうにかしてほしいって思ってしまいます。by mi1212- 0
3年も付き合っていた彼に振られ、そんなときに優しくされたら、好きになるよね~彼とうまくいってほしいです。
by まつ40- 0
初々しい!
2人の初々しいところが大好きです!!
見ててふわふわした雰囲気とかお互いの事大事に思ってるの伝わる!by anlo- 0
よく見るシチュエーションです。彼氏に振られて会社の誰かに言い寄られる、羨ましい限りな漫画です。そしてだいたい社内1の人気者
by めんまにむ- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信サービスを読み進めます。
by きるまゆ- 0
この漫画大好きです!
結城さん、かっこよすぎやしませんか?付き合ってからがカッコ良すぎて人が変わったかのように表情豊かになって、これも河合さんの人柄かな?
すごく日常が描かれてて、現実離れしてないところも見やすいポイントかなと。
自分も社会人なのでこういう大人のキュンキュンした話も大好きです。by YAmA- 0