みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
無料掲載分だけ読みました。
なんかピンとこない感じです。
3年付き合った彼氏に振られて、すぐそんな浮かれられる?!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好みです。
28話まで読みましたが、2人の関係にほとんど進展もなく結城くんが何を考えているのかも読めません。
かなりスローペースですが続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
先どうなる?
AIくん、なかなか本性が見えてこない
残念イケメンなのか?
先が気になるから購入しようかな、迷ってます。by かまるる- 0
無料分だけ読みました。まず設定がおもしろいなと思いました。結婚予定日から決まるなんて。二人は恋をして結婚するのか、主人公は他の人と恋するのか気になります!
じれったい
1話1話が短く感じます。
話がなかなか進展しないのが、じれったい。今後二人の関係がどうなっていくのか気になる。by 匿名希望- 0
忙しくてなかなか会えない彼氏に久しぶりに会えたかと思ったら彼氏が栄転で福岡に行くと決まったのに"会いに行く"と言う主人公が理解できない!東京と福岡って今以上に会えなくなるのに…それで振られて彼氏には二人で"どうするか考えてほしかった"って愚痴ってるけど自分だって何も考えてなかったのでは⁉とイライラして途中で読むの止めてしまったよ
ドキドキ
オフィスラブな話で、人生設計をしている佳子だったが、3年付き合っていた彼氏に、転勤をきっかけに振られ、その直後に会社の年下イケメン結城に結婚の申し込みをされることに!展開が早すぎてビックリ。結城も、イケメンならではの悩みがある。2人の今後に期待しています。
絵がキレイで好きになりました!とにかくじれったいーーーー笑 結城さんが何考えてるのかまだよく分からないけど先が気になりすぎます‼︎佳子ちゃんと幸せになってほしい〜
失恋した主人公に上司の結城さんが、1年後に相手がいなければ結婚しましょうと言われ…でも結城さんの気持ちが全くわからず、モヤモヤですね…。
あまりに主人公の魅力が伝わらなすぎませんかね?絵はきれいだし、面白そうなのに残念です。登場人物の感情がわかりにくいったらない。