みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW良いです
ストーリー性がとても良くスラスラ読んでしまいました。絵もすごく綺麗で見やすい。仕事ができる男女は格好良いです。
by しんおじさん-
NEWほんわか
いけめんとのやりとりどきどき(笑)
のうないもうそうしてるひろいんかわいかった(((^_^;)
スーツ萌えたby にぶちん-
NEW萌え〜
初めはすれ違い、勘違いの多い2人だったけど、両思いがわかって付き合うようになってからも敬語でお互い『さん』呼び。でもそんな彼氏がたまに使うタメ口に萌えます。
周りの人たちと恋愛もあって、応援したくなります。by こたむぎ-
NEWありがちな展開だけど、イライラせず楽しく読めてる。ストーリーもおもしろいし絵も好き。共感しながら読める
by かなっぺるーやん-
NEWうーん絵がいまいち?イケメンさが伝わりづらい。ヒロインの周りの男女がとっても優しいし、素敵な方達でほっこりします!
by あひるのあひる-
NEW彼の敬語のときと、タメ口になるときがあるのは、ドキドキしてやばいです!やっぱりギャップ萌えってあるよね。
by 陽春-
NEW話数が多くて無料で読み進めてるんですけど、最初はじれったくて早く進展してくれと思ってましたけど、読んだら読んだでお互い奥手で良かったのかも!?と思いましたし、くっついた時はとても嬉しくなりました!
by ティラミスチーズケーキ-
NEW佳子さんがいい人
結城さんの敬語とタメ語の微妙な使い具合で、佳子さんのドキドキがとまらない、のが読んでてとってもうれしくなります。周りの同僚さんたちもみんないい人。
by Vitosha 27-
NEW結婚予定日
ゆうき君の気持ちがよくわからない。好きなら好きつにいって。主人公がどんどん惹かれていっちゃいますやん。
by よりぴーさん-
NEW何ですか、この幸せ両片想いは…っ!
確かにウジウジモヤモヤな時期もありますが、人間って恋愛すると不安で振り回されてる気持ちになってこう考えちゃうよねって共感しちゃいます。
絵も素敵だしテンポも良いし、それぞれのキャラも魅力的で面白い~by ひこにゃん3-