みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
無料マンガから続きが気になってこちらに来ました!無表情無感情な同僚からの結婚の約束から
段々と気持ちが見え隠れするのが気になって。by 匿名希望- 0
絵もカワイイしストーリーが好みだったので読んでます。とりあえずポイントを貯めて進めようと思ってます。きっとハッピーエンドになると期待します
良いです!
絵がまず好き。
すれ違い、、それ以前にモヤモヤするところもありますが、うまくひっついて幸せになってほしいなぁと思いながら読んでます。by まーまね- 1
友人にオススメされてお試しに余っていたポイントで4話購入しました。
絵は好みで読みやすいです!まだストーリー入りたてなのですが面白いです。
続けて購入させて頂きます!by 匿名希望- 1
話の内容が、ありそうでない感じが、非常に面白い。
絵のタッチもかわいい。特に、主人公の女の子が上手に思う。by 匿名希望- 1
主人公の謙虚の感じがとても好きです。
謙虚で健気で、でもとても可愛いところに惹かれます。
私なんかって思わないで…by 匿名希望- 1
こんな事ってある!?ってストーリーだけど、読んでみるとなかなか面白いです。簡単にうまく進まなそうだけど、先が気になってしょうがないです!
すれ違い
お互いに好きなのにすれ違ってしまう、良くある話ではありますが、
それがお互いの幸せを願うからと言うところに共感が持てます
引き続き読み続けたいと思いますby 匿名希望- 0
イケメン結城くん
私的にはとってもわかりやすい結城くんなのですが…相手を想いすぎて尊重しすぎて言葉が遠回りしちゃってるのかなっ〜。佳子さんにとってはイケメンすぎて別次元の人と捉えて鑑賞、憩いの人なのに、突然の結婚相手の補欠要員立候補!ウジウジ…展開がグルグル…でも、そのためどう展開していくのかと続きが気になって〜作者さんの思うツボ?次話を心待ちにしています。
by タォ- 0
途中までしか読んでないですが、好きなら好きでとっとと付き合えばいいのに相手が居なかったら結婚しましょうってなぁ。。