みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
見ていて楽しい漫画です。次の展開が早く気になる!主人公になってみたいとおもうような展開?です!!!!!
お互いに好きなのになかなか進展しないのはヤキモキしますが、次が気になってどんどん読んでしまいました。
2人とも幸せになってほしい。by まぁこ0607-
ちょっとイラッとする場面があるけど内容的にはとてもおもしろいです。なんだかんだで全話購入していました。
by みおちさちゃん-
どうなるのかな
イラストがかわいくて。どんどん続きが気になって読み進めています!
表情が読めないとほんとわからないけど、うまくいって欲しいなと思う。by 匿名希望-
やきもき
焦れったいですねー。
次が気になり過ぎてポイント追加してしまいました。煮え切らない結城さん。早くスッキリさせたいです。by 匿名希望-
気になる!
続きがめっちゃ気になるーっ!!恋愛不器用過ぎて読んでてモヤモヤしました!これがハッピーエンドで終わってくれたら良いなと思います!続き、待ってます!!
続きが気になって、まだ配信されていないお話も他所で見てきましたが、ストーリー的には現代版おとぎばなしって感じですね。モタモタしてる所は何だか共感も感じちゃいますが。だって、悩みまくる恋愛も普通にあるから。
タイトルから気になり購入しました。まで途中ですが、これからの二人とても楽しみです。ただ少し強引があるといいね。
つきあうの?
つきあって三年の彼に振られ、泣いている所にイケメンの会社の後輩に会うと言う、すごいタイミングの良さで、不運と思っていたけど、超運がいいじゃんと思いました。一年いい相手がいなかったら僕と結婚しましょうだなんて言うからには、ヒロインのこと密かに思ってたのかな?と感じました。
読みやすいが、
絵も可愛く読みやすいです。
今どきのモテる男子の草食系は 結城くんのような感じなんでしょうね。
昔女子としては もう少しスパイスがほしいです。by 匿名希望-