みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
30歳は今も昔も微妙なお年頃なんでしょう。結婚はいつでもいいけど、出産となるとね。転勤のタイミングだったら結婚もアリだったと思うけどね。
展開が速い
たまたま気になって読んで見たのですが、主人公のキャラが明るくて、ストーリーの展開が速く、さくさく読めました。続きも気になりますし、引き続き読みたいと思います。
ものすっごく分かりづらい彼。以前の恋愛からかもだけど好きな人に好きって言って好きになってもらうこれ程の幸せないのに自分は保険でいいとか彼女にほのめかしてるだけで引いちゃうなんて可哀想過ぎる。この先いい方向へ進んでくれる事を願います。
後輩イケメンはいいですが!なんか今のところ掴みどころがない草食男子にしかみえないので、もっと肉食系なところがみたいです!!
クール
クールな彼が これからどうするのか 興味津々です。主人公が別れた直後に結婚の話なんて不思議です。続きが楽しみです。
なんか。
結城さんって全然わからない感じですね。イケメンだけど。河合さんの事好きな?1年後に誰もいなかったら『結婚』しましょうって??河合さんだけドキドキしている感じです。イライラします。
3年付き合って、結婚も考えてた彼から、突然別れを告げられ、途方に暮れてる時に、社内の年下のイケメンくんに出会うなんて、ちょっと運命感じちゃいました。
結婚予定日という響きが新鮮です。
主人公はそろそろ結婚と思っていた彼から突然振られ、どん底かと思いきや、同僚からのまさかのプロポーズ。
彼の真意が謎です。by 匿名希望- 0
計画がずれちゃうかぁ
普通にありすぎて怖い!
そんな佳子ちゃんもいよいよ結婚か?
のところで別れ話はきついって気持ちはわかるby 匿名希望- 0
AI疑惑のある冷静すぎる後輩くん笑
でも話してみれば、自分のことも喋ってくれるし普通に好い人です!
主人公になぜ結婚を持ちかけたのか気になります。by 3人娘- 4