みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

突然の失恋と突然の結婚宣言、突飛なスタートですがお互いの気持ちが徐々に重なって行く展開はほのぼのします。

by johnmn

ストーリーは面白かったです。
    主人公の女の子は普通っぽくてかわいかったし、元カレも悪い人ではなさそうでした。
    結城くんはイケメンの設定ですが、おとなしそうなので、もう少し色気があったら個人的にはうれしいです。

年下の部下の男の子に急に結婚しましょうって言われたら、めっちゃ戸惑って何もできません!
    無料期間が終わったら早く続きが読みたいです♪

by あんA

面白くて

面白くて無料分までいっきに読んでしまいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    イラストもストーリーも私の好みでした

こんな恋愛もあったらいいなー、って思いました。マンガだってわかってますが、こんな年下の男の子が偶然近くにいて。現実逃避しちゃいたいです。

イライラに耐え、ようやく…

絵は良いです!
    結城さんイケメン。佳子さん可愛らしい。
    しかーし!
    佳子さん、ホントにアラサー女子?!
    って思うほど、恋愛ヘタ過ぎです。他の方もおっしゃってますが、中学生以下です。
    傷付くのが怖いのか、話を聞かない、思い込みで自己完結。
    まぁ結城さんも言葉足らずですが。
    やっとこさ両思いになってくれて、イライラ解消しました。なので、星4つ。
    中盤までだったら星1.5でした
    イライラしたくないのなら、途中すっ飛ばして読むのもアリです(私がそうでした)

じれったい系ですね

まだ数話の段階ですが、なんでこうなった?っと、じれったい展開になりそうです。そんな展開が好きな方にはいいかも。

主人公の佳子は長年付き合った大輔に振られてしまうが、その日に会社の後輩結城くんにプロポーズされて…。
    何を考えているかいまいち分からない結城くん。その真意は…。続きが気になる!

小説を読んでからこちらのコミックに辿り着きました。始まりがびっくりするところから始まりますが、2人が早く気持ちが伝われば‥やきもきします。

すごくおもしろい

絵がきれいで、お試し的に読んでみたら、最後まで読まなきゃ落ち着かなくなってしまい...。話の展開もいい。