みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/06/22 11:59まで)
無料を読みました。長くて嬉しかったです。結婚を夢見てカウントダウンの時に振られてしまうのはきついですよね…でもイケメン君現れてくれてほんと良かった。
by きむきー-
読みやすい
イケメンなんだけれど、コミュニケーションが苦手というか、言葉のたりない男子の優しさを、どう受けとめたら良いか悩みまくるところが良かったです、だんだん、もういい加減にしてという感じになりましたが。
by かんむりゆき-
ヒロイン、男の人ともに可愛くて、ストーリーもじわじわ距離をつめてくかんじでありです!
もどかしいふたりに、きゅんとしてしまいました。-
無料分、88話まで読ませていただきました。
二人が幸せになる結末まで読みたいなー。
機会があれば、是非。by まよ。-
いいお話
主役のふたりのお話はもちろん吉良くんと麗香さんのお話がよかったです。絵もきれいでみんなかわいかったり美しかったり、男前だったり。
by カシスジュース-
絵が綺麗
お互いが相手を思いやるあまりに一歩が踏み出せない感じに、実際そう言うもんかもなぁと思う反面じれったくなります。両思いがわかっていて、いずれくっつくんだろうなと思いながらの待ちはジリジリです!
職場の周りのアシストが最高です。by モンハッチ-
展開かまどろっこしくてちょっとイライラ
転勤が決まった彼に振られたアラサーのヒロインの佳子。泣いてるところに、会社の年下イケメン君に、ヒロインの30歳までに結婚相手がいなかったら自分と結婚しようと提案されます。
付き合おうとか、好きとかの告白でもなく、提案です。
佳子は、好きになっても、相手に言わず、ネガティブに同僚とかに相談している。ヒーローも言葉足らずで佳子に誤解されまくり。
無料分の半分読んだのですが、お互い気持ちのすれ違いがまどろっこし過ぎて、イライラしてしまう。
2人がハッピーエンドになるんだろうと、見守りながら読んでいきます。by ぱんだ✰-
真臣がいい♡
寡黙な故、相手に誤解を与えたり言葉足らずで行き違いごあったりでこじらせ男子の真臣。
一方、その彼に惹かれる素直で控えめなカワイイ女子佳子。
互いに思いやりがあって、相手を大切に思ってるのが伝わってくる恋愛にすごくうらやましく、自分もこんなプロポーズされたいなぁ〜と思いながら読んでいます。by べべロンチーノ-
もどかしさが堪らない。
ふんわりとした絵で登場人物も可愛くて読み進めちゃいます。
もどかしさに翻弄されますが、それがまたたまりません。みんな幸せになって欲しいなー。by くるみーゆ-
オフィスラブ
主人公の佳子には夢がある。
それはいつまでに結婚するかということ。
でも、現実はかなり違っていた。
30歳を目前に彼氏と別れ、更に結婚と遠のくと思いきや…同僚の結城さんに1年後に誰とも付き合っていなければ結婚しましょう。と、振られた日に言われるのです。
結城さんの寡黙な感じと佳子の明るい感じがとてもお似合いだと思います。
そして、この2人以外の同僚のラブストーリーもあります!
面白いです!!by にゃにゃにゃがぁー-