【ネタバレあり】結婚予定日のレビューと感想(27ページ目)

イケメンだけどコミュニケーション下手な誤解されがち男子に一年彼氏出来なかったら結婚しましょうって言われて、でも信じられなくて、、不安になっちゃうもどかし系ラブ♡

結婚するつもりだった彼氏に振られたら、なんと年下のイケメンに結婚を申し込まれた⁉︎でも恋愛感情があるわけではない…?結城さんの真意がさっぱり分かりませんが、どうやら主人公のことは気になるような?
    美男美女しかいないのに仲良しな職場も羨ましい!

結婚する予定立てられたー!(笑)
    リアルだったらフツーにネタですよね(笑)
    それにしても仲良しな職場で本当にうらやましい!!

無料分だけですが

無料分だけですが、佳子ちゃん、もっと素直に結城さんに気持ちをぶつければと、何度も思ってしまいました。

by hico606

他の無料アプリで途中まで読んでいて続きが気にはなったのでこちらにきました。結城くんの何とも言えないキャラが気になります!!

絵が好きです

クールと言うか無機質、感情、表情に乏しい彼ですが、そういう人がいつのまにか心動かされて誰かを本当に好きになるっての好きです。まだ好きになってると確信はないけど、なるんでしょー?早く展開見たい♪って楽しみにできる漫画です。

絵がほんわかしててリアルで良い感じです。ゆうき君は年上がお好みなのかな?ちょっと陰がありそうな気配です。

絵が綺麗で好みです。
    28話まで読みましたが、2人の関係にほとんど進展もなく結城くんが何を考えているのかも読めません。
    かなりスローペースですが続きが楽しみです。

先どうなる?

AIくん、なかなか本性が見えてこない
    残念イケメンなのか?
    先が気になるから購入しようかな、迷ってます。

忙しくてなかなか会えない彼氏に久しぶりに会えたかと思ったら彼氏が栄転で福岡に行くと決まったのに"会いに行く"と言う主人公が理解できない!東京と福岡って今以上に会えなくなるのに…それで振られて彼氏には二人で"どうするか考えてほしかった"って愚痴ってるけど自分だって何も考えてなかったのでは⁉とイライラして途中で読むの止めてしまったよ