みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
広告につられてこちらに来ました。配信されている最新まで読みました。レビュー評価低いですが、私は好きです。続きが楽しみです!
何せ絵が綺麗
何せ絵がキレイなのでそれだけで読むのが楽しいです!主人公もハッキリしない子ではありますが、かわいいので良いです^ ^
まだ6話目しか読んでいないんですが今後の展開が気になって気になりすぎて期待をこめての⭐️5です!!
これから楽しみ!by 匿名希望-
かわいい
まず主人公が可愛らしい。絵柄が好みでした。ストーリーがするすると入ってきて、またイケメンで…気づいたら読み進めてました。もどかしい2人の関係のこの先が気になります。
もどかしい!!
結城さんも見た目もかっこいいのに、誠実な感じが凄く好きです(;_;)❤️🔥
河合さんの優しい人柄も好きです!
2人は両思いなのになかなか結ばれない
もどかしい感じドキドキハラハラします⸜ ♡ ⸝
吉良さんのキャラも明るくて結城さんの事をすごく気を使ってる友達思いな所もグッときます。
早く結ばれて欲しいなあ、って思います。
早く続きが読みたい〜〜〜!by しつちょん-
タイトルに惹かれて、読み始めました
好きの概念がよくわからず、ウダウダなる感じですが、これはこれで良かったです
簡潔まで読み続けていきますby 匿名希望-
良いです!
絵がまず好き。
すれ違い、、それ以前にモヤモヤするところもありますが、うまくひっついて幸せになってほしいなぁと思いながら読んでます。by まーまね-
主人公の謙虚の感じがとても好きです。
謙虚で健気で、でもとても可愛いところに惹かれます。
私なんかって思わないで…by 匿名希望-
こんな事ってある!?ってストーリーだけど、読んでみるとなかなか面白いです。簡単にうまく進まなそうだけど、先が気になってしょうがないです!
のんびりほんわか
絵のかわいさに惹かれ購入させて頂きました。主人公のキャラクターや絵の雰囲気もほんわかしていて、とても好きです。展開はスローペースですが、主人公の性格がよく表されてます。
by 彩香莉-