みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幸せ!

色々な夫婦の形があるのだなぁと思います。
    きっかけは些細な事からのスタートでしたが
    結婚してからお互いを知り歩み寄るというのが
    素敵です。ずっと見ていたい2人です。

いい感じ

2人、とってもお似合い!彼の方は誠実で人当たりが良く優しい。彼女は綺麗でかっこいい!感じ。サバサバ感がいい!

んなわけないじゃんと思いつつ

ほのぼのの2人のやり取りに癒されます。料理も美味しそうなんですが、必要以上に細かいレシピや作り方がなくてさらっとたのしめます。ストーリーの中にいちいち細かい作り方を描かれるとストレスたまるので(笑)ポイントが高いのが難点。無料までかな・・・

もどかしく面白い

地元浜松が舞台になる漫画ということで、鈴木康友市長も広報で騒いでいた漫画。
    中身もいたって爽やかな感じで、展開もなかなか楽しみで面白い。グルメ本か地元紹介本か、恋愛物か。色んな要素あり。

すごくお似合いだとわたしは思いました♪
    二人とも可愛い!(笑)
    ほのぼのしていて良い夫婦で、こんな感じの夫婦憧れます。

ほわほわな二人でお似合いです。毎回何かを焼いていて2人の関係の進展はかなり遅い。食べ物漫画だと思い、ドキドキは期待できません。

二人の初々しさが微笑ましいです。毎話出てくるメニューも美味しそうで、お腹が空いてるときには読みたくないくらいです。

素直に

すっぽかされたと思って、いつもの素の自分を出せて良かったですね。本当に着飾った自分を出しても、いつかボロを出すといいますからね。さてこれからどうなっていくのかな?

どうなるか

どういう展開になるかは想像できないので楽しめました。が、やはりこのくらいの関係性での結婚というのは考えにくいように思う。

お料理系とほのぼのする系のミックスって感じのストーリーです。絵もキレイで読みやすいですし、キャラも愛され系。