みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

焼いてるふたり
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/15 11:59 まで

作家
配信話数
143話まで配信中(65~105pt / 話)

4.3 評価:4.3 223件

気になるワードのレビューを読む

焼いてるふたり

珍しいタイプのストーリーですね😃
    焼いてるふたりというタイトルなんで勘違いして、焼きもちなのかそれかキャンプで色いろと焼いていくのかと勝手に思い込んでいました。
    デートに漕ぎついて、素の自分を見て貰いたいと開き直り焼き肉🍗屋に行ってみたりした、ヒーロー役の男性です。
    それがかえって功を奏すみたいになり、焼き方上手と褒められます。
    せっかく仲良くなって、しかもデートを重ねて行ってやた矢先に突然、転勤の話が持ち上がり、彼女を諦め様と思いましたが、まさかの逆転で、彼女の方から結婚すれば別れなくて済むから結婚しようと逆プロポーズされ、とりあえずは、遠距離婚をする。
    ラブシーンらしきは今の所は皆無ですが、昭和の青春ドラマの様にサクサク見れて、彼の方は決してハンサムでは無いが、心の面ではもてなし上手の彼女思いのイケメンに見受けられます。
    1度位は、ハグだけで良いのでラブシーンも拝めたら、尚嬉しい🎵😍🎵
    二人でずっと一緒に暮らしが出来ます様に祈って止まないです。

大好きです!

毎回出てくる物も、ハードルが高くなく美味しそうだし、ふとしたことで結婚した2人の距離の縮まり方もとてもいいです―!

もう……なんて言うか、ふたりとも可愛い!
    穏やかだけど確実にステップアップ!
    グルメ漫画なような、ラブコメなような…遠くから見守っていたい気分になります(笑)

かわいいふたり

絵がかわいい!作るメニューもおいしそう~!少しずつ歩み寄る姿が微笑ましくて、とても面白いです

ドラマきっかけで見始めました!とてもおもしろいです。短編完結なので読みやすいです。今後の2人に注目です。

かくありたい

私も奥さんと家族とバーベキューをよくやりますが、この漫画みたいに相手を思いやりながら、作れたら本当に幸せだなと思います。

かわいい夫婦のほのぼの肉焼きライフ

かわいい夫婦のほのぼの肉焼きライフって感じでしょうか。
    結婚してからじっくり恋愛するの賛成派なので、マッチングアプリで出会って『この人だ!』って思ったらとりあえず結婚するのアリだよね〜。と共感。

料理上手で色々尽くしてくれる旦那さんで、奥さん良かったですね。( 恋愛に対する反応が中学生みたいでちょっと童貞感あるけどw)

旦那さんも美人な奥さんでラッキーでしたし(料理苦手そうだけど自分やればイイし)、お似合いカップルではないでしょうか。とにかくご飯が美味しそうです。。

by nazo

オモシロ

何気なく開いた漫画が面白いとすごく得した気分になります この作品が正にそれだと読み始めたばかりだけど直感してます これからの展開が楽しみ😊

食欲が刺激される

ほのぼのとしながらも、登場人物の会話のリズム感が良く飽きがこない漫画です。何より、食欲が刺激されます。冷蔵庫にお肉が無いのであれば、夜にこの漫画を読むのは控えたほうが良さそうです。

夫婦のかたち

マッチングアプリで出会ったふたり。お互いに深く知ることなく(体も)結婚しましたが、そこから少しずつ夫婦のかたちをつくっていく感じがほのぼのします。なんと言ってもBBQしたくなります。