みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タイトルからして食べ物系の話かな?と思って読んだら当たりでした。ピュアな2人の関係がかわいいし、なによりBBQのお肉がおいしそうです。
by ひなまる2017-
面白い!
絵は好きな感じじゃ無いけれど、2人のほのぼのした感じの関係がとても良い作品。エグさも、何も無いけれど、そこがほのぼの出来て癒やされる。
by みゆまんま-
無料分を読みました。
ほんわかした雰囲気の作品ですね。
BBQ好きとあって毎回出てくるお肉🎵
お腹がすきます❗by fumifumi23-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の雰囲気が本当にほんわかしていて、素敵なご夫婦だと思います。
by 匿名希望.......-
意外にエロい
BBQ好きというアクセントを利かしたほのぼのラブコメディーですが、意外とエロいところも出てくる。ツンデレの千尋さん(しれっと巨乳に描かれている)が割と夜は積極的だったり。そのうちどこかで夫婦の危機的なお話が出てきそう
by 牙魔-
無題
たまたまタイトル見つけて気になって読ませていただきました。ストーリーが面白く継続して読みたい作品でした!
by おたつどす-
こんなほのぼのしてていいのかしら
素敵な独特夫婦です。こんなことがほんとにあったらいいな、ってくらい気持ちがほっこりする
ドロドロ、グチャグチャの嫌なところでいっぱいの漫画の中で、こんなほのぼのがあるって安心します
漫画だもの。by GRAY-
全然異世界チート物ではありません。めちゃめちゃ現実的なお話です。
バーベキューが好きで、それをきっかけに男女が仲良く、恋が進むのかも…いや、あっさり結婚しちゃったので、ちょっと違うか。
ホント、異世界チート物でオススメされても、誤解して買う人いたら大変ですよ~by ネネ♥️-
面白い夫婦の始まり方ですね!
いいじゃないですか、アウトドアって結構人間の本性がチラ見出来ますよね。
適当だったり几帳面だったり、バーベキューでの人間観察は大好きです。by らびー04-
のほほんとしてて、読んでて落ち着きます笑。
ご飯が美味しそうに描かれてて、引き込まれました!こんな2人いいなぁ。by ちびことりちゃん-