みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
意外にエロい
BBQ好きというアクセントを利かしたほのぼのラブコメディーですが、意外とエロいところも出てくる。ツンデレの千尋さん(しれっと巨乳に描かれている)が割と夜は積極的だったり。そのうちどこかで夫婦の危機的なお話が出てきそう
by 牙魔- 0
無題
たまたまタイトル見つけて気になって読ませていただきました。ストーリーが面白く継続して読みたい作品でした!
by おたつどす- 0
こんなほのぼのしてていいのかしら
素敵な独特夫婦です。こんなことがほんとにあったらいいな、ってくらい気持ちがほっこりする
ドロドロ、グチャグチャの嫌なところでいっぱいの漫画の中で、こんなほのぼのがあるって安心します
漫画だもの。by GRAY- 0
全然異世界チート物ではありません。めちゃめちゃ現実的なお話です。
バーベキューが好きで、それをきっかけに男女が仲良く、恋が進むのかも…いや、あっさり結婚しちゃったので、ちょっと違うか。
ホント、異世界チート物でオススメされても、誤解して買う人いたら大変ですよ~by ネネ♥️- 0
面白い夫婦の始まり方ですね!
いいじゃないですか、アウトドアって結構人間の本性がチラ見出来ますよね。
適当だったり几帳面だったり、バーベキューでの人間観察は大好きです。by らびー04- 0
のほほんとしてて、読んでて落ち着きます笑。
ご飯が美味しそうに描かれてて、引き込まれました!こんな2人いいなぁ。by ちびことりちゃん- 0
無料で数話読みましたがマッチングアプリで知り合った2人。冴えなそうな男と美人でやり手の女が初々しいやりとりをバーベキューなどを通して通わすのが面白い
by ジョーです!- 0
無料分8話まで読みました
初々しい新婚の2人をそっと見守りたくなるような漫画です。
ただ、ちょっとpoint高いかな〜by soshu- 0
ぎこちない2人の終末夫婦生活が初々しい!じれったいくらいの距離感が初々しい!早く手をつなぐ以上になりなさいよ!と毎回言いたくなりそうだ。同時に美味しそうなメニューがたくさん出てきて読みながら食べたくなる(>_<)
by 星夢人- 0
交際0日婚!
お互い奥手ってのもきゅんとしてしまぅ!
食べ物漫画好きなのもあって読むのが楽しみになって来てます。by 匿名希望- 0