【ネタバレあり】脱がせてほしいのは服だけじゃなくてのレビューと感想
会社では陰キャラ、趣味でコスプレをしている時は人気者のコスプレイヤーの栞。
あるイベントで偶然に憧れの同僚・陽向に出会い「秘密にするから…」と
これからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
まぁ、ちょっとメイクひとつでそんなに可愛くなるんやったら、自信ないんやったら普段から少しメイクとかしたら可愛くなるんじゃないんかなって思ったくらい
by ここる12- 0
話は
話は王道というか自分に自信がない子が違う姿になると自信が持ててーとか実は好きな人が自分を好きだったーとかで読む分には面白いんですけど人物の書き分けが…どっちがどっちなのか時々わからなくなるのが残念
by ずまこ- 0
コスプレしても誰だかわかる
栞はコスプレしてる時だけ自信が持てるとか陽向は正体を知っているのにコスプレ姿で待つとかあり得ない
外見が変わろうとも声とかで分かる
とにかくこの手の絵は苦手だって思った
終いにはイライラする始末by ねこ108- 0
うーん、難しい
女の子の顔が全員同じ顔に見えてしまう、、、のは私だけ?オタクっぽいし、好き嫌いは分かれると思うけど、私は好きです。
by わいY- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。
地味な時とコスプレしてる時のギャップがいいですね。by ねね03- 0
職場ではかな〜り地味な栞は、唯一コスプレしてる時が自分に自信を持っていられる時間だった。
陽向も、隠れオタクだった事をきっかけに2人は急接近。地味な栞の事をずっと好きだった陽向は、何とか自分の想いに気づいて欲しいが、栞の気持ちを尊重して今はまだ待ってる。
2人は他の陽向ファンに文句言われず幸せになれることを祈ります。by ミルミル0129- 1
すれ違い
結構すれ違う!せっかくいい感じになっても
なぜ?とゆう展開ですれ違う!でもだからこそ
面白い!イチャイチャもしっかりあるのも
楽しめます!by エムケさん- 0
見た目とのギャップが好感!
主人公は地味キャラだけど、ある作品やマンガやアニメ好きで隠れて裏では人気キャラのコスプレイヤーとして有名だった。
そして、職場のイケメン上司に密かに好きだが自分とは釣り合わないと諦めていた…。
そのイケメン上司もマンガやアニメが好きで特に彼女と同じ作品がずっと好きでオタだったが学生の時に数人の同性にオタなのが見つかりバカにされてから、ショックで大人になってからもその作品が大好きなのを隠してした。
ある日、作品マンガの単行本の発売日に彼が買いに行き、そこで主人公も同じ日に買いに行き、お互い同じマンガ作品のオタ同士だと知り2人は意気投合し、恋人になる。
そんなお互いに隠さないで好きな作品の話をしてる2人に好感した!by みくりら- 0
共感
会社では地味な感じだけれど、家や外では別人のように趣味にハマっていて、自分に自信がないのは結構思う人も多いと思う
by Bush- 0