みんなのレビューと感想「脱がせてほしいのは服だけじゃなくて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
職場では陰キャと人気者の対照的だったのに、実はアニオタで好きな物は共通してたなんて。自分の好きなキャラのコスプレから繋がった関係。でも、対照的だから気になるよなぁー
by ふひす- 0
お互い好きだけどまだ知らない両方思いの状態。アニメのキャラのコスプレ中に好きな陽向さんに見られてバレてしまったとこから始まります。陽向さん早く好きだといってあげて。
by てゎ- 0
まだ読み始めです。
コスプレでかと思いきやな感じの
展開かなっと思います!
オタクが…みたいな
とりあえず無料の所まで読んでみます!by るるる〜る- 0
いやぁ
ないよね〜初めてだって言ってんのにコスプレのままやるしメリー呼ぶしそりゃそうなるわ。これは男側が酷いね。
by めちゃわかば- 0
無料で読める分を読んでます。主人公はコスプレしてたのを憧れの人に見られたけど、彼もそのアニメが好きで。初めてがコスプレとかでいいな。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
お互い一緒のアニメが好きなオタク同士で、気が合う2人。でもヒロインは、ひなたが好きなのは、アニメのキャラに似てる自分だと思い込んでる。両片想いで、すれ違いな感じだろうな。続きが気になります。
by ちっぢー- 0
絵がやっぱり昔っぽい
あらすじは王道で面白いんですが
やっぱり絵が昔の少女漫画って感じで
読み進められませんでした、、
現代っぽい絵で、作風もそれっぽくなったら
また読みたいなっていうストーリーです!
きっと2人のラブラブ展開が見れると思うので
いつかそんな感じ見てみたいなあと思える作品ですby たたったぽんぽん- 0
まず、表紙のイラストがめちゃくちゃ魅力的で
とても惹かれたので読み始めました!
TLにしてはラブシーンそこまで濃くはないかなぁってかんじですが、とても読みやすいと思います!by いんこのいんこ- 0
無料掲載分だけの感想ですが、良い感じのすれ違いと溺愛の予感がします。
30話超えてるから購入を悩んでしまいます。by ys28k04- 0
?
冒頭からはじまるの焦らす系かと思っていました。女の子は、可愛らしいけど男の子は···違うかなまぁ好みはあるか。
by ごま麦茶- 0