みんなのレビューと感想「脱がせてほしいのは服だけじゃなくて」(ネタバレ非表示)

まだ全部は読んでないので、今後のストーリーがまだ分からないんですけど、お互いの趣味が一致してるし楽しいと思います!

ちゃんとしてるんだ〜

表紙と題名を見て読み始めました
    絵が昔の少女マンガのようで少し読み進めにくかったですが
    ヒロインがオタクというのを隠したい気持ちが推しがいるものとしてよくわかります

by mi.s

髪型…

みんな前髪切って!
    いい社会人が揃いも揃ってあのバサバサ頭は無いわー
    ストーリーは面白いのになー

オタク同士

オタク同士で、気の合う趣味があって、これはうまくいくしかない。でもオタク男性が、モテイケメンってのは、普通じゃありえない。

コスプレものは好きなんですが、絵が全く受け付けませんでした。目元の描き方が特に不自然で気になって仕方ありませんでした。

ヒロインはコスプレしてる自分が好かれてる、と思い込んでて、本当の自分なんか…と思ってるけど、実は違ったんですね。私も最初はマジでコスプレ姿の彼女しか見てないかと思いました。
    まだ途中までしか読んでないので、これから先が楽しみです!

普段は地味な真面目なOLさんが、コスプレをすると、かなり可愛いメリーさんになります。そして、性格もかなり地味気味なので、なかなか進まないのかな、と思ってたら、案外早くひなたくんと結ばれます。

職場では陰キャと人気者の対照的だったのに、実はアニオタで好きな物は共通してたなんて。自分の好きなキャラのコスプレから繋がった関係。でも、対照的だから気になるよなぁー

お互い好きだけどまだ知らない両方思いの状態。アニメのキャラのコスプレ中に好きな陽向さんに見られてバレてしまったとこから始まります。陽向さん早く好きだといってあげて。

by てゎ

まだ読み始めです。
    コスプレでかと思いきやな感じの
    展開かなっと思います!
    オタクが…みたいな
    とりあえず無料の所まで読んでみます!