みんなのレビューと感想「怨み屋以外 栗原正尚短編集」(ネタバレ非表示)

栗原先生ファンで

栗原先生ファンで、怨み屋本舗全部読んでるのでこれは!と思って読みました。
    相変わらずストーリーがよくできてるんですが、怨み屋本舗のスッキリに慣れた私からすると、あまりにも登場人物がクズすぎてイラついてしまう…それだけ描写が上手いんでしょうけど、どうしても胸糞ってなってし待つので星1つマイナスしました

キツイけど面白い!?

怨み屋さんのシリーズをいくつか読んでいます。こちらは女性目線で感情移入してしまい続きが楽しみになりました。いつも想像の斜め上を行く結末なのが多いのでドキドキしています笑

by Rose☆

面白いです

もしかしたら 読んだ事がある~って人も居るかも
    駐停車禁止は絶対迷惑です
    ぶつけて退かしても良いのでは・・

色んな迷惑に事を分かりやすく漫画に描いてくれてます。

初期

恨み屋シリーズから読み始めてこちらに来ました。初期の感じですが、話の骨組みとかセンスはもうできあがっていて。よくこんなに何個も犯罪と征伐方法を思いつくなと感心してます。

怨み屋本舗のファンで、こちらも試しに読んでみました。
    こちらもテンポよの良い話の流れで面白かったですし、怨み屋本舗と何となく似た感じの流れのものが多く、読みやすかったです。

作者買い

怨み屋本舗シリーズが好きで作者買いしました。怨み屋本舗シリーズみたいな必要悪でのスッキリを求めてる人にはチョット違うってなるかもしれませんが、面白いです!

by 音亜

やっぱり怨み屋本舗

外伝だけど、しっかり怨み屋本舗って作品です。ちょっと怨みの感じがマニアックにはなっている気がしますが、おもいきり描かれた感じがまた良しです。

どこで怨まれるか・・・

怨み屋シリーズ、好きでよく読みますが、読むたび、どこで怨まれるか、わからない。恐ろしいと感じます。
    我が振り直したいと思います。

by ayuko3

面白そう!

でだしから、かなり面白そう。

絵も綺麗、ストーリーも、こちらの作者様の漫画本当に面白いです。

またはまりそうな予感。楽しみです✨

続きが気になる

怨み屋シリーズ大好きです。試し読みをしたんですが、続きがとても気になる〜。無料で2話読めるといいんですが。

by R2D2AD