【ネタバレあり】ハロー、イノセントのレビューと感想(6ページ目)

とにかく絵が好き

絵がかわいくてこの作家さんのは毎回読んでます。二人とも好き同士なのにうまくいかない感じもどかしいんですがなぜか読んでしまいます。しあわせになってほしい。

絵がかわいくてとても読みやすいです!オールマイティーな主人公が不登校女子に惹かれていく。そんな様子をずっと主人公を思い続けていた幼なじみの辛さが痛い程わかる!

甘酸っぱくて続きが気になる!

最新話まで読みました!
    絵がとっても綺麗で、読みやすいです♪
    主人公の雪灯が優しくてイケメンですてきです。
    優しいがゆえに、結以に惹かれているのにずっと近くで想ってくれていた幼馴染の思いを汲み取ってしまいます…。
    このままではいけないと自分の気持ちに素直になるところから、今後どうなっていくのか楽しみです!

ゆいちゃんのキャラ好き!
    ゆきとは…あんまかっこよく見えないー!
    ゆきゆいエンドなんだろうけど、意外と飯島とくっつくのもアリかもと思てきた!

主人公が男の子で、雪灯目線でお話が展開されていく感じ。美少女の気の強さや素っ気なさの影にある、強さや優しさ、脆さにも気付いて放っておけない存在に…でも邪魔が入るし、自分自身もはっきりしないしで辛いな。

いいですねー、女の子のサバサバ具合、カッコよくて好感もてます。さらに美少女ときて、私生活純粋じゃない感じもリアルで良い。

無料分読みました。絵はキレイだと思いますが、女の子たちが若干同じに見えてしまいます。ゆいのことがまだまだ謎が多くて続きが気になります。

by tks3

絵も可愛いくて、高校生の青春って感じで面白いです。きっと主人公は幼なじみではな方とくっつくのかな、と思います。

主人公の男の子は超イケメンで高校に特待生で入学できる程に学力優秀との設定。いわゆるチートキャラですね。しかしその陰で両親はすでに他界して妹と2人、病弱のお祖母さんと暮らしているというハードな境遇でして、若干気が重たくなりつつあります。幼なじみでクラスメートという女の子、しかも美少女が最初から近くをウロウロしておりますが、今回彼が恋に堕ちるのは彼女ではありません。(多分)街中で偶然に出会った不登校中のクラスメートに心がときめいてしまいます。しかし彼女はいわゆる不良少女であり彼氏も存在する様で、家庭にも闇を抱えてるっぽい感じ。ざっと最初から数話を読んでみて、設定が完全に昭和のドラマだなと感じるのですが別に古臭いとかはないです。
    ただ幼なじみと不良少女、このメインキャラの2人が全く同じ顔をしている点は減点だと思います。展開としては幼なじみをふって不良少女を選ぶのが妥当ですが、あえて予定調和を外してくれると面白そうです。

無料を読んだけど、続きがすごく気になるー‼︎
    幼馴染みか高校で出会った気になる人か。気になるので自分で購入します。