みんなのレビューと感想「ハロー、イノセント」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い
とっても可愛い絵で、見てて癒されました〜。
細くて可愛くて憧れてしまう女の子です。
主人公が男の子なのも面白くて、続きが楽しみです!by ととすすととすす- 0
ゆっきーがまじでスパダリですね
⭐️3にしたのは幼馴染と一回付き合ったから
別れるってのはわかっててもなんか嫌
でもちょーおもろいし作者さんのインスタで続編?番外編?みたいなのあるから読んでみて!!!by skrrrrrr- 0
え、
バス7本!?!?なぁなぁほん!?!?
仮にも10分に一本として70分!?!?待ち過ぎやろby オオサンショウ魚- 0
えーって感じ
こんなにもヒロインを好きになれない
少女漫画初めて…
なんか全体的に受け入れられない作品すぎて
読んでモヤモヤしすぎて途中で読むのやめました。
このヒロインはかっこいいわけでも
サバサバしてるわけでもない
なんかずるいし普通に嫌いby わたまに- 1
okしちゃうんだ笑
はるかに告白されて断るのかなと思ったらokしてしかもキスもした時点で読むのを辞めてしまった。男視点の恋愛漫画基本読むことがない私が面白いなと思って読めていたからこそあぁとなってしまった。話が進めばはるかをふってゆいと付き合うのだろうけれどはるかと付き合うフェーズを見てられる自信が無いからもう読まないかな😞
by tk_nya- 3
絵が気になって読みました
話は普通でした
絵もまあ、、、うーん
内容も普通で
とにかく普通でした
続きは買わないねby あきらまみ- 0
少女漫画あまり好きじゃなかったのにこれはすごくすきでした、絵がほんとかわいいし、主人公が最初ヒロインとくっつかないのも良い、
by 鳴21- 0
物語は少女漫画のなかでは、ダントツなんだけどもちろん絵柄もかわいいけど、良い話過ぎて何回も見返えしちゃうじゃないか。
by ゆーさんv- 0
読んだきっかけは絵が素敵!!!
読んでからはヒロインのかっこよさがとても魅力的で一気に引き込まれました!
それぞれ色々抱えていてそれを補う2人の関係性が良かったです!
とってもかわいい2人と素敵なストーリーに出会えて幸せな気持ちになりました!by yayami- 0
面白かった
YouTubeで紹介されてたから読んでみたけど、絵が可愛いなって思った。
でも、少し物語の内容は苦手かもしれない、、
展開が、あんまり好きじゃなかった
でも、人それぞれだと思うから好きな人ももちろんいると思うし!オススメかなー- 0