みんなのレビューと感想「ハロー、イノセント」(ネタバレ非表示)
恋
絵柄はとても好みだった
塩系女子も可愛らしくてたまに甘えてくる部分が
とても気に入った
女の子の方も強いのもギャップがあってよかったと
おもったby 恋愛漫画最高- 0
レビュー高めですが自分的には
あんまり好みではなかったです
もう少しキュンキュン系かと思いましたが
少し期待外れかなー?by ナルメッツ- 0
かわいい
女の子はかわいいし、男の子はイケメンだし、それだけで異世界です。漫画の世界だから異世界なんだけど。
つまりは絵がきれいということです。
次々謎がでてきて、それが今後どうつながるのかなーとたのしみですby レモンと炭酸- 0
おすすめで出てきたので、何となく読み始めたけど、結果ハマってしまいました!
主人公達は高1ですが、とても大人びていてでもやっぱりまだ大人ではない等身大の高校生のリアルな心情や葛藤がよく描写されているなと思いました。
高校生には重くシリアスな面もありますが、とても引き込まれてしまいました。
私は子持ち既婚者ですが、マンガのストーリーとはいえ、こんな大恋愛をしてみたかったなと思ってしまったほど、良い作品に出会えて良かったです。by ゆたまさん- 0
主人公、イケメンすぎ!だけど、いろいろ我慢してまわりの人の事を考え過ぎてこじらせちゃったね。個人的には幼なじみ女子は、あざとすぎて好きになれないかな。いい子なのは確かなんだけどね。
by ここっとboy- 0
ハローイノセント
胸キュンすぎてやばい!!!
もっと続きがみたいです!by こつてつ- 0
思い切りネタバレ注意です
幼なじみのコのこと大切じゃないんかい。
他のコに惹かれてるなら付き合うな!
まあ、だから漫画として切ないし続きを読みたくなるんですけどね。by はれひれほれ- 0
幼馴染の子があまりに不憫で胸が痛みます。
優等生のゆきとと不良のゆいという設定はよくある『優等生の女と不良の男』の逆を書いていて新鮮で面白いと思いました。
しかしゆきとと長い時間を共有し,彼のことを深く理解して誰よりも思っている幼馴染のはるかと付き合ってるのにゆきとの心がゆいに向いているのが切なくてたまりません。それでもはるかは彼と付き合い続けている…その姿が健気で読んでいて胸が締め付けられるような苦しさを感じました。by ペットフード- 0
雪灯が完璧男子すぎる。幼なじみのはるかちゃんもいい子すぎるので、高校1年生にしては大人すぎる印象でした。
by みにゃち- 0
おすすめに出てきて読んでみたらとてもおもしろくて早く続きが読みたくなる漫画でした。友達にもおすすめしたい!
by ションピニオン- 0