みんなのレビューと感想「ハロー、イノセント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あい
はるかちゃん悔しいだろうなーーーーーー
でもゆいちゃんツンデレで可愛いすぎるーー!!!!どっちを応援したらいいのか分からないーーby 🫨- 0
自分的にはあんまり…
この方のある作品がとても好きなのでこちらも読んでみました。なんていうんだろう…ヒロインとヒーローに感情移入ができない。あとヒーローも自分の幼なじみ?かヒロインどっちかにしてほしい。自分的にはあんまり性にあわなかったです!好きな人は好きそうな作品
by 3️⃣- 0
主人公可愛い、現実世界でもありそうだが、少し離れている、だがそこも面白い
絵も細部までこだわって書いていることがわかるby tyuk_- 0
ヒロインがサバサバしてる感じが、好感を持てるのがいいなと思って読み始めました。無料試し読み分も多くてうれしいですね!
by トミィ〜- 0
特待生でイケメンの雪灯と幼馴染みの遥夏。そこに評判のよくない不登校の同級生結以が現れて、雪灯はどちらが好きなのか?というお話。あまり恵まれていない家庭の事情があって所々重めな雰囲気になるけど、高校生らしいトキメキのある恋の行方が気になります。雪灯と遥夏はとーーーってもいい子。いい子すぎて心配になるぐらい。結以も2人に影響されて本来の可愛いところが出てきそう。雪灯結以エンドかなと思ってるから、今からもう遥夏が可哀想。絵も綺麗でいいけど、遥夏と結以の顔が似すぎてるので、そこはマイナスです。
by Emmajane- 2
優等生、なんでもこなしちゃう。
このまま無難な生活を過ごして、水しぶきもあまり立てないように静かな湖の上で葛藤する。
彼女は魅力的で眩しいby ミズキ-Miki- 0
久しぶりに読んでみました。相変わらず素晴らしい作品ありがとうございます😊いつも応援しています!!!
by buutta- 0
インスタでゆきゆいを知ってからマンガに来たので、いつゆきととゆいがくっつくのかワクワクしてたら、先に幼なじみのはるかちゃんと付き合っててびっくり!このはるかちゃん、本当に良い子で幸せになってほしい!けど、ゆきとも早く時分の気持ちに素直になってほしいし、続きを読むのが楽しみ。
by 22 きららん- 0
男の子メイン?
読み始めは幼なじみとの恋かな?なんて思っていたらまさかのヒロインの女の子登場!で、幼なじみとはどーなるの!!って感じです笑
幼なじみも悪い子じゃなさそうだからこれからどうゆう展開?ですよね、けど読みます笑
面白いです!最初でやめた方一緒に最後まで読みましょ!笑by momo.31- 0
少しダークで高校生の漫画ではあまり読んだ事がないお話でかなり面白かったです。
by monamonamona- 0