みんなのレビューと感想「僕とロボコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      5.0 ジャンプならでは設定はほぼドラえも○。
 そのドラえも○がメイドロボットで
 ジャイア○とスネ○がめっちゃいい奴なのが特徴。
 のび○の日常が
 他のジャンプ漫画のパロディで彩られ?
 細かなどころまで見逃せない面白さです。by ムカデ先輩-

2 2

4.0 たまらんねちゃんと今連載中の漫画以外もネタにしてるところが世代としては最高。ヒザ、ナッパ最高。円ちゃん初登場の回大好きです。 by 弐狐-

0 0

2.0 最高デス!面白すぎます!!こんな漫画を待っていました!理屈とかどうでもいいです、テンポもバッチリ!アニメも最高! by katu4126-

0 0

5.0 欲しい!ロボコみたいなオーダーメイドが欲しいと思えるくらいご主人様につくしてくれるロボコが愛おしいです。
 ガチゴリラがめちゃくちゃ良いヤツっていう意外性も最高です!by 手塚カスミ-

0 0

5.0 くだらないくだらなすぎてマジで面白いwww
 読み切りだから余計に!!
 お笑いの土田さんが押してた理由がよーーーくわかるwwwby U子さん-

0 0

5.0 ギャグメインのギャグ漫画はあまり好きじゃないんだけど、これは好き。
 特に、ボンド大好きなガチゴリラとモツオ、それから、もてすぎ君。あと、まどかちゃんにルリちゃん。彼らに愛されてるボンド読むのが好き過ぎる。
 あらゆるマンガをネタにしちゃってるけど、やり過ぎてて笑える。by しー07-

1 1

4.0 テレビのバラエティーで紹介してたな。と思って読んでみたら、面白い!ロボ子のダメぶりはどこか憎めないし、ある意味のび太的な存在。 by フォンドボー-

0 0

3.0 にくめないハイテクなら漫画にならないよね(笑)

でも、我が家にもほしいなぁ。
 にくめないし絶対に、情がわくにきまってる。-

0 0

4.0 本誌で読んでいます。面白いです。
 フフってなっちゃいます。

パロディーも面白いです。今後も楽しみです。-

1 1

4.0 たのしみ!一瞬ドラえもんを思い出しましたが、ダメダメっぽいのが笑えます。絵もなかなか個性的ではっきりした感じが好きです。 by けゆぞう-