みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい

絵の雰囲気や綺麗さは、少女漫画として大事な部分なので、そこはマルです!
    何人かの方が指摘されていましたが、ストーリー展開にやっつけ感があるのは否めない。
    せっかく魅力的なキャラクターなのに、ちょっともったいないかなー、と思いました。

この方の絵が好きで何札か単行本持ってます♡
    新作だったので持ってるポイント分読んでみたした!
    双子だからってここまでわからないことはないと思うし幼馴染ならすぐわかるよね!
    案の定わかってたわけだし劇的な感じはないけれど面白いといえば面白い。

絵が好きです(*^^*)特に女性の絵柄が良いです。最近のはなんだか癖のある絵や汚い画面のが多くて最初に苦手って思うとよほど面白い作品でなきゃ読む気起きないです。お話はあっさりハッピーエンドですね。もう少し細やかな機微を描いてほしかったです。

最初の舞にぐっと惹かれて

ストーリー全体のあらすじや、三角関係はうんうん。と思いながら読み進めたくなる内容でした。始まりの舞のシーンで彼が求婚するところがとても良かったです。最後は駆け足でハッピーエンドだったので、もう少し丁寧に見たかった!

かなり気になります!

が、課金はしないかも。
    無料の展開だけで、幼馴染の男子が、本当に好きなのは、明らかにヒロイン。なのに、言い聞かせているあたり、どうやってもこじれる。どうなるのかめちゃくちゃ気にはなりますが、課金したいほどではない。

期待したぶん肩透かし

広告を見て来ましたが、
    地域的に、しきたり的になにか謎の儀式が有るとか、
    もっとミステリアスな事を期待していた私としては、あっさりしてて早く終わり、何だか物足りなかった。
    早く終わったので、それもまた良しだけど。

ふたごのはなし

主人公は双子です。、しかも、許嫁がいます。読んでいてあまりにそっくりなので、よくわからない。
    しかも、事故で片方が死にそうなのに普通に結婚式するって変じゃない?
    あんまりにもそっくりで読んでいてごっちゃになります

無料ならば読みます。

無料分2話みて10話で完結だったのでどんなものかとネタバレレビューをみてみました。サッと終わっちゃうお話みたいで内容もありがちな感じなのかなと課金するにはもったいないかなと。私には若すぎる漫画でした

なんだか

双子っていつの時代も残酷だなー、顔が同じだと特にそうだと思う。一生2人で競わされて周りにランク決められてる感じする。違う双子もいるけど、なんか双子産むのは嬉しいけど、双子の片割れで生まれたくはないって矛盾がある

よかった。

本当はお互い好き合っていそうな2人。なのに言い出せなかった2人。やっぱり自分の気持ちに嘘をつくのは苦しいね。最後は自分の正直な気持ちを貫いて、ちゃんと周りを説得した主人公の彼の勝ちです。間に合ってよかった。