みんなのレビューと感想「独占王の身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい。
    今まで読んできたなかで作画崩壊がない漫画はじめて!!
    表紙のイラストは正直微妙だけどなかの漫画はとても綺麗で読んで損はないです。

内容もえ?まさか?!って正直考えつかなかった。すごい。

みんなハッピーエンド最高!!

時代的に男女差別、格式とか色々な差がある中断れないことをしなくてはいけない世を表していると思うけどイケメン傲慢はなぁ。ブサよりいいけど…

最近どハマり中

大人の童話みたいで最近どハマりしてます。
    ヒロインの犠牲的性格が切ないです。必ずハッピーエンドと、わかっていても読まずにいられないですね。

構成が残念

陛下のどの部分に惹かれる要素があったのかまったく分からないし、気づいたらお互い好きだし、わがままなお姫様の顛末もすごく適当にまとめた感があって、最後まで読んでも満足度が低かったです。
    plotは王道だから、もっと安心して読める構成にできたと思います。全体的に唐突感ばかり感じてしまう構成でした。

by pri

あらすじを読んで、試し読みをして面白そうで読みたい!溺愛とか独占っていう言葉に弱い私は興味深々です。

ものすごく短絡的で内容が無かったなぁ~。ポイント、もったいなかったんだけど…🤔もっとストーリーを膨らませた方が良かったような?

ちょっとひねくれていて、好きな子をいじめたくなる王の幼稚さがかわいく、ギャップにキュンとしました。
    主人公の健気さもよかったです。

途中からなんとなーく展開読めるタイプのお話だけどハッピーエンドで終わるので安心して読めます。

良かった。

お試しを読んでみて、好きなストーリーで読み始めました❗
    最初は、冷たい感じなのかなぁと思ってましたが…ヒロインの愛らしさが良かったです‼️

最終話のみ購入してみましたが、少し前のストーリーも読みたくなりました。絵は綺麗で見てるとお姫様になりたくなります(笑)