みんなのレビューと感想「独占王の身代わり花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
画がきれいだし好みだなと思って読んでみました、ヒロインの性格も好ましくて途中のすれ違いもまた王道な展開でしたが最後はハッピーエンドで良かったです。
泣き顔に興奮って
身代わりでやってきた姫に一目惚れしたのに、泣き顔に興奮する、ってどんだけドSな王子なんですか!?
まぁお互いの本当の気持ちがわかったら、心が通じあったので良かったな。
身代わりだったけど、実は本当の姫だったとかってありがちだけど、関わって来た人達が幸せになれたので◎
絵も最後まで綺麗で読みやすかった♪by 匿名希望- 0
短編でしたが、ストーリーもちゃんとあって、しっかり読み応えあったと思います!
最後まで一気に読んでしまえました!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗との口コミが多かったのので読んでみました。
まぁそうだよねー!って結果です。
これで1話60pは高いかなぁ・・・by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作家さんの絵がとても綺麗なので、新しい作品をいつも楽しみにしています。
カップルとしてうまくいく?それともダメになる?が、いつもハラハラします。
エロの部分もほどよくあり、好きな作品です。by 匿名希望- 0
作者買い
作家さん推しで買いました。
絵が可愛くて全体的に綺麗だし、ストーリーもサクサク進んでくので読みやすいです。
最後はハッピーエンドなのでスッキリした気持ちで読了できました。by 匿名希望- 0
ありがち
賢いヒロインと、心を閉じ込めがちの王様の話ですね。
エロいところも多いですが、話も面白いと思います。by 匿名希望- 0
桜月先生の作品、相変わらず絵が綺麗です。大好きな先生の作品なので、1話読んだら最終話までイッキに購入しちゃいました!
全話読ませて頂きました(*^^*)
他のドルチェ作品に比べヒーローがあまり好きになれなかった…冷たすぎるしあまり優しくない…イケメンでもない…(・・;)
ヒロインはこのヒーローの何処を好きになってしまったのか不思議…共感出来ませんでした…(>_<)by 匿名希望- 0
ウィルフレッドがカッコいい!
主人公も可愛い!
主人公にメロメロな感じの彼がすごく可愛いかったです。by 匿名希望- 1