みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)

気がついたら配信終了してました。

かなり長編なので、毎月ポイントに余裕がある時に続きを購入してたのですが、配信終了で残念です。

ストーリーかなり複雑で面白かったんで、ありがとう

by Rukia

最初は意味が分からずのまま無料分を読み終えましたが、やめられなくなり課金してよんでます。とにかく男も女顔がに過ぎて判別不能!女は髪飾りで違いがわかる様になり、男も、最近ようやくわかる様になった次第です、、時々ストーリーがわかりにくいですが、これからも読むと思います。

なんとなく、

なんとなく、面白い?転生した設定を忘れちゃいました。これまでのポイント的な話とか、人物関係とが、なんか入ってこなくて、残らないのが残念。

キツめの顔が好き!

異世界転生系のマンガです。主人公は現世で命を失い、中華風の世界に転生しました。今後の展開が楽しみな作品です。

by junpapa

お話が意外に面白くて、どんどん観れましたが、私の鑑識眼の無さか、登場人物の顔が男女夫々に同じに見えて、識別が出来ず呼ばれている名前で見分けている有様で、それが少しストレスでした。

新しい

私は違う人に転生してその人として生きることになった。その人は身体が弱く高貴の身分なのにまわりの人から蔑まれてきた。母親の復讐のために

漢字が

昔の中国っぽい雰囲気は割と好きかも。でも、名前とかものの名前の漢字が読みにくいって感じるのは私だけかなぁ?話はよくある転生ものだけど、憑依?されてる時とそうでないときとで外見が変わるから、一瞬話がとんでしまうかも。

最初読み始めた頃よりは話の筋が見えるようになってきたけど、味方と敵がおんなじ顔だから、どうにも分かりづらい💦早くスカッと復讐が出来たらなって感じかな😅

難しい

漢字嫌いじゃないけど、名前が難しい。。けっこうずっと読んでるけど内容も難しい。笑。。そして主人公の設定も、、、難しかった。

むずかしい
    召喚士とか錬金術師とか
    星とか
    仕組みがなかなか理解できない
    あと男の人の顔が一緒で違いが分かりにくい