みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)

よくわからない

設定がよく分からずとりあえず読んでました。読み進めるとだんだんわかったのですが、突然配信停止となり…

by kkammb

( ^ω^)

読んでいくうちにはまりました🎵( ^ω^)
    でも配信停止なったのは、残念でした…💦
    続きが見たかった。配信お願いしますm(_ _)m

by ALISU

ストーリーはおもしろいし

ストーリーはおもしろいし、人物も綺麗
    霊獣とか神獣がでてきて、かっこいいが、人物のただ見分けがつきにくくて、敵も味方も区別がつきにくい

面白いです。

主人公が強くてカッコいいです。ストーリーも楽しく読めていました。登場人物の顔が似ているのでもう少し区別出来ると良いかなと思います。

中国らしい国のようです。転生して、いじめられていた主人公に成り変わり?いじめていた人たちに復習していく話。けっこう面白いんですが、人物の顔が同じに見えて、話を追っていくが難しい。主人公が強くて、次から次に相手を倒していくのは、爽快で、読み進んでしまいます。もう少し人物の顔や様子が、違う人とわかるようにお願いいたします。

登場人物みんな同じ顔なので見分けがつかなくてあれ?ってなる時があります。
    あと漢字が難しくて名前が読めません。
    そんな読みづらくても読める面白さがあるので、顔の描き分けや、漢字…せめて読み仮名など改善されればもっと楽しく読めると思います。
    ほんと名前に読み仮名お願いします。

転生ものが好きで読んでみました。お母さんの仇を取るため、強くなったのでしょうか。別人のようですね。主人公みたいに色んな能力を使える様になってみたいですね。

意外性。

自分勝手な鳳月にも他人の為に動くことがある?!どんな人間にも良い面も悪い面もある。簡単に判断できない。

by 蔭山

絵が

登場人物がとにかくわかりづらい。名前が読みづらいのも一因かな。
    主人公とお付きの侍女?はいいんだけど、話が進むほどに、登場人物増えるほど、わかりづらくなる。皆似たような、というが同じ顔(・・;)内容は嫌いじゃないです。好みはわかれると思いますが。もう少し無料分読み進めてみます~

これはまた奇妙な人生入れ換え物語のマンガですね!悲しみに暮れる弱々しい少女がある日突然にこころも体も強くなる

by toyjoy