みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
転生ものが好きで読んでみました。お母さんの仇を取るため、強くなったのでしょうか。別人のようですね。主人公みたいに色んな能力を使える様になってみたいですね。
by げろこ- 0
絵が
登場人物がとにかくわかりづらい。名前が読みづらいのも一因かな。
主人公とお付きの侍女?はいいんだけど、話が進むほどに、登場人物増えるほど、わかりづらくなる。皆似たような、というが同じ顔(・・;)内容は嫌いじゃないです。好みはわかれると思いますが。もう少し無料分読み進めてみます~by ほいな- 0
作られた物語に引き込まれて読み進めてしまいます。強いものが1番とされる世界が実際にあったら怖いけど異世界すぎて楽しんで読めました!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
う~む
転生ものが好きなひとには、とても面白いかも!私は、ザ少女マンガをが探しているので、ちょっと違ったかな。
by ひまじんちゃん- 0
転生したチート少女の逆襲劇
今まで転生したストーリーの漫画は読んだ事がないのですが、たまたま読んでみてなかなか面白いと思いました。登場人物が多いですがそれもまた面白く感じて読んでいます。
by ふふふふふーーー- 0
マジで羨ましい✨
絵がとても綺麗だったので読み始めてみました。最初(無料分)は話があんまり進まないなぁ...と思っていました。残り10話ぐらいになってやっと面白さを感じました😃なので最初つまらないと感じても後々面白くなります!女性も男性も美しいのですごく魅力的でした❤️
by adgjmpwt- 0
よくわからない
話の内容が、よくわからなく読み進めればわかるかなと思っていてよんだけど、やっぱりよくわからなかった。
by 野良猫ママ- 0
幸せ
幸せには、ほど遠い戦いの日々ですが、それでも戦い続ける!
いろいろな、成獣が、出て来てそのたびに、考えさせられる!
その先に幸せは、あるのかな?by ユノツチ- 0
最初読み始めた頃よりは話の筋が見えるようになってきたけど、味方と敵がおんなじ顔だから、どうにも分かりづらい💦早くスカッと復讐が出来たらなって感じかな😅
by たまちゃん2525- 0
むずかしい
召喚士とか錬金術師とか
星とか
仕組みがなかなか理解できない
あと男の人の顔が一緒で違いが分かりにくいby natsuAKI- 0