みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)

ハオはイーチェンのスクープ写真を撮って見つかってしまい、そこから彼に目をつけられ、恋愛に発展していく物語です。
    ハオの元カレの執着や姉の悪巧みでハオが酷い目に遭いますが、イーチェンが助かるところがいいなと思いました!
    二人の子供もいるのでくっつくのも時間の問題かなと思います。
    お互い愛し合ってるのでいいなと思います!

続きが知りたくなる

いきなり誰かわからない人と夜を共にして双子を妊娠して出産して、最初から展開が早いです。働いてる時に子供と似ている男の人と出会うんですがその人に気に入られてつきまとわれている感じです。女の人もその男の人を好きになってしまうのかこれからが楽しみです。

海外の作家さんが面白いです

私にとっては日本と他国のMIXが面白く、絵もイケメン、イケ女で読む気になります。
    急展開や謎な部分もありますが、それがまた想像力を掻き立てられて読むたびに次話が楽しみに。
    これからもひそかに楽しみたいと思います。

ラブコメでバタバているけど、個人的には面白いと思う。
    不明な点が幾つもあるけど、少しずつ解明するんだろうなぁと思いながらもいっこうに謎のまま。
    二人がラブラブになるのか、子供達はどうなるのか、待ち遠しいです。

たまたま無料話数が多かったので試しに読んでみました。
    子供の父親を探してはいるけどあまり気にかけてない感じ、、、、
    ただ父親として有力な候補の彼とくっつきそうだけど、一線置いてるのがなんか面白いです

まさか、はまるとは。

何気なくよんだら、こんなにおもしろい作品とは····。始まりが悲惨だったから、どうかな?と思ったけど、時々出てくるギャグ?シーン等、ギャップがあって、おもしろかったです!

韓国の漫画??
    登場人物の名前が韓国か中国っぽい。
    そしてストーリーも日本ではありえなくても韓国か中国だと実際にありそうで怖い。
    でも二人は初めいがみ合ってるけど展開が楽しみでせ。

どうなっていくのか楽しみです

実の姉に旦那さんを寝取られるとは災難ですね。
    そこで、自分も他の男と関係を持ち、妊娠までしてしまって。
    あの人が父親なのかすごく気になりますね。

インスタの

インスタの広告のおすすめに出てきて
    気になって読み始めた作品です。
    ハオに執着する男達が異常ですしくっつくか
    と思えばトラブルがやってくるので毎回
    そわそわします

男(主人公の姉も含む)の身勝手な振る舞いにイラッとする作品でした

お金を持っていて何でも好きにできるくせに
    肝心なとこ 分からない 知らない
    とてもずるい!!